홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두대치겠다  
ㅡ나 ㅜ나 바로 옆이니까 오타일 수는 있겠다만 무슨 유치원 가정통신문도 아니고 뭐냐 저게ㅋㅋㅋ확인 한번 안했나
BEST 2 박하나  
27 Comments
두대치겠다 2021.05.22 15:38  
ㅡ나 ㅜ나 바로 옆이니까 오타일 수는 있겠다만 무슨 유치원 가정통신문도 아니고 뭐냐 저게ㅋㅋㅋ확인 한번 안했나

럭키포인트 27,721 개이득

미국앞잡이 2021.05.22 15:38  
벌레보듯 보고 있었나보네

럭키포인트 2,657 개이득

와저거봐 2021.05.22 15:38  
자주 쓰다보니 무의식적으로 신경 못썼나

럭키포인트 15,882 개이득

럭키포인트 2021.05.22 15:39  
오타라면 인정인데 ㅇ 어체가 사과꼭지모양이란건
밑에줄 다른글씨인 랑 에는 사과꼭지모양이 아닌데??
그냥 오타났고 확인을 못했다하지 되도않는 핑계대고있냐

럭키포인트 15,995 개이득

개집아저씨 2021.05.22 15:50  
말도안되는 핑계대는거보니 뻔하네

럭키포인트 28,353 개이득

박하나 2021.05.22 15:52  

??

럭키포인트 10,332 개이득

Destiny 2021.05.22 20:33  
[@박하나] 용!

럭키포인트 23,406 개이득

ㅇㅇ 2021.05.23 03:33  
[@박하나] 몬뜻인데 추천이
이렇게나..

럭키포인트 7,916 개이득

가을여행 2021.05.23 15:19  
[@ㅇㅇ] 본문 제목에 용자에는 이응받침에 사과꼭지 없잖아요.

럭키포인트 12,546 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.05.22 16:14  
페미,일베충들 손모양이나 저런 조롱의도로 공문 작성하는 놈이나 결국엔 스스로 떳떳하지 못해서 사과하거나 변명할거면서 저렇게 티를 내는 심리가 뭘까? 만들어 놓고 혼자 큭큭 거리는 용도면 진짜 저능아 같은데.....

럭키포인트 6,120 개이득

방빼이자식아 2021.05.22 16:31  
이게 고소득충이었어도 이렇게 반발이 심했을까?

럭키포인트 4,870 개이득

개집아저씨 2021.05.22 17:01  
[@방빼이자식아] 진짜 방빼라
방빼이자식아 2021.05.22 18:51  
[@개집아저씨] 내가 성역이라도 건드렸냐? 그냥 궁금해 해보는것도 안됨?
흰둥흰둥 2021.05.22 21:36  
[@방빼이자식아] 개소리로 호도하지말고 발닦고 자빠져자라

럭키포인트 11,585 개이득

방빼이자식아 2021.05.22 22:04  
[@흰둥흰둥] 봐봐 니 마음속엔 이미 답이 정해져있고 거기에 의문을 던지면 감히 성역을 침범하는거지? 물론 저 문구는 시정해야하는게 맞지만 고소득충이라고 적혀있었으면 이렇게까지 확신을 가지고 몰아갔을까? 맨날 말로만 중립기어 박지 말고 저단기어라도 박지 그러냐.

럭키포인트 4,695 개이득

흰둥흰둥 2021.05.22 22:11  
[@방빼이자식아] 여기서 고소득자랑 저소득자가 왜 나오냐? 충이라는 혐오단어로 낮춰 말하다가 걸리니깐 욕먹는 상황인데??
욕먹는 주체가 정해져있는데 고소득자 운운하면서 저소득층 돌려까는 모습이 역겨우니깐 . 니가 갈라치기하는 문재앙이랑 다를께 뭐냐?  생각이 없으면 댓글 자체를 달지마라 수준떨어지니깐
방빼이자식아 2021.05.22 22:16  
[@흰둥흰둥] 그러니깐 그 확신의 근거가 뭐냐고. 걍 저소득층이니깐 충이라고 오타내서 놀렸을거라 생각하는거 아냐. 단 한치의 의심도 없이 그냥 믿어버리네? 수준떨어지는건 너지. 한강의대생사건도 존나 코난질 했겠지.  내가 언제 저소득층을 돌려깠냐? 걍 사진 그대로 다 믿어버리는 너같은 코난들 까고있는중인데 맥락 못잡네.
흰둥흰둥 2021.05.22 22:23  
[@방빼이자식아] 내가 언제 이응이 실수인지 고의인지 단정지은적 있냐?  혼자 망상하고 있네 ㅋㅋㅋ
사회 생활 안 하신거 같아서 알려드리는데 사람들이 비난하는 이유는 저 공무원에 스탠스에 욕을 박는거랍니다 ^^ 고의든 실수든 문제가 생겼을 때 정중한 사과를 해야지 니 처럼 고소득자라면 욕안먹었을탠데 ㅇㅈㄹ 하는게 아니라
방빼이자식아 2021.05.22 22:17  
[@흰둥흰둥] 굳이 따지자면 저소득층을 혐오하는건 너야. 내가 돌려까는게 아니라. 왜 놀릴거라고 생각해? 네 무의식속에 저소득층=놀림받는계층 이거 아니야? 사람 그렇게 함부로 동정하지 마라. 불쌍하다는 생각이 받는 사람입장에서는 모욕일수도 있다.
흰둥흰둥 2021.05.22 22:24  
[@방빼이자식아] 네네 정신승리하세요 ㅋㅋㅋ 지가 왜 비추먹는지도 모르는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
방빼이자식아 2021.05.22 22:42  
[@흰둥흰둥] 정신승리? 난 승리같은거 할생각도 없음.

"사회 생활 안 하신거 같아서 알려드리는데"
ㅋㅋ 이 악물고 인신공격 근데 데미지 안들어가구

"사람들이 비난하는 이유는 저 공무원에 스탠스에 욕을 박는거랍니다 ^^" 아 이건 킹정이지. 근데
니가 "충이라는 혐오단어로 낮춰 말하다가 걸리니깐 욕먹는 상황인데??" 라고 적어놓고 이제와서 슬쩍 욕하는 이유 바꾸는거 추하다 친구야.

"고의든 실수든 문제가 생겼을 때 정중한 사과를 해야지 " ㅇ 맞말이고 난 그거 지적한 사람 욕하는건 아니라 걍 풀 악셀 밟고 욕하는 사람 욕하는 중이니 니맘대로 해석해서 프레임 씌우지 마세요.

"니 처럼 고소득자라면 욕안먹었을탠데 ㅇㅈㄹ 하는게 아니라" 이건 니 맘대로 상상하는거고 고소득자였으면 오타일수도있다는 의심을 했을거임 ㅡ 바로 옆에 ㅜ 인데?

물론 사과문이 아니라 4과문인건 맞지. 욕먹을만 한데 윗댓들 보셈. 니말대로 사과하는 태도에 대해 욕하는건지 아니면 이렇게해서 조롱하고 지들끼리 낄낄 거렸을거다 추측해서 욕하는건지.

이 악물고 논지 돌리고 망상하고 프레임씌우고 인신공격하고 말 바꾸고 정신승리 드립치고 비추갯수나 세고있고 뭐 끝까지 달리는구나.  니같은 얘들 많이 봤는데 결국 조목조목 반박당하다 할말없으면 정신승리 빤스런 아니면 오타지적으로 끝나더라. 아니면 레벨자랑이나 한번 해보든가.
흰둥흰둥 2021.05.22 22:50  
[@방빼이자식아] 발작버튼 on ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방빼이자식아 2021.05.22 22:54  
[@흰둥흰둥] 발작버튼 이지랄ㅋㅋㅋㅋ 존나 정곡찌른척. 뷰웅신
갓정연 2021.05.22 16:41  
옆이나 밑에 글씨는 사과꼭지 모양이 아닌데 10샛기들아?

럭키포인트 14,625 개이득

단한번 2021.05.22 20:05  
웃기고있네 다 ㅂㅅ들인줄아나
되도않는 구라를 쳐

럭키포인트 21,781 개이득

TCRS 2021.05.22 20:33  
지랄하고있네 이응이 다른글자에도 널렸구만

럭키포인트 12,441 개이득

다나마 2021.05.22 22:50  
근데 이정도면 실수라 볼수있지 않나? GS처럼 3번이나 그랬담 모를까
ㅡ,ㅜ 바로 옆에있고 대충보면 모를수도 있잖아

럭키포인트 5,592 개이득

제목