홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
Evasing 2021.05.22 23:31  
캬...

럭키포인트 25,806 개이득

agagbs 2021.05.22 23:31  
반칙이다

럭키포인트 17,836 개이득

TCRS 2021.05.22 23:45  
껍데기부분 안딱딱하게 하는방법 없냐??
난 통삼겹을 튀기면 꼭 껍데기부분이 딱딱해져서 짤라내고 먹게됨... ㅠㅠ 알랴주삼

럭키포인트 15,359 개이득

ZICO 2021.05.22 23:49  
[@TCRS] 젤라틴 부분이라 가능한 따뜻할때 먹어야됨

식거나 수분 날아가면 어쩔 수 없이 딱딱

소스를 발라놓고 소스로 촉촉해지게 만드는것도 방법임

럭키포인트 18,179 개이득

TCRS 2021.05.22 23:52  
[@ZICO] 튀기다보면 어느새 딱딱해져있어서 부드럽게 먹을수있는골든타임을 놓쳐버려여..ㅠㅠ
에어프라이어에서 통오겹살 20분 돌렸다가 ㅋㅋㅋ 껍데기부분 다 바삭하게 말라비틀어져버리기 ㅋㅋㅋ
소스발라서 촉촉하게 만드는걸 시도해봐야겠네요
허언증 2021.05.23 00:16  
[@TCRS] 편하게 하시려면 조금 맛은 떨어져도 레인지에 돌려서 어느정도 익히고 에어프라이어에 돌리시면됩니다. 에어프라이어 조리 시간이 절반으로 줄어요 이렇게하면 보통 감튀 너겟같이 바삭하게 먹고싶은것들도 바로 냉동 상태로 에어프라이어에 돌리시능것보다 레인지에서 어느정도 익히신후 에어프라이어에 조리하시면 평소보다 금방 바삭해지는 마법을 볼수있습니다 ㅎ.ㅎ

럭키포인트 26,166 개이득

ddqqrr 2021.05.23 02:46  
[@TCRS] https://youtu.be/4iwfrix4oxM

엄청 쉽지만 오븐도 필요하고 시간이 좀 걸림 근데 맛보는 순간 시간 오래걸리는거 따윈 중요하지 않게됨
나는 되게 자주함

럭키포인트 19,663 개이득

TCRS 2021.05.23 03:26  
[@ddqqrr] ㅎㅎ 영상보니 군침이 ㅋㅋㅋ 감사합니다
Kickass 2021.05.23 00:31  
저기에다 맛간장에 넣고 조리면 동파육비슷하게 됨

럭키포인트 17 개이득

수달이 2021.05.22 23:47  
마지막은 에바인데

럭키포인트 29,578 개이득

화이트 2021.05.23 07:36  
[@수달이] 왜???

럭키포인트 18,637 개이득

번저강 2021.05.23 06:32  
어떻게 트위스트가 안됐지

럭키포인트 1,791 개이득