홈 > 유머 > 유머
유머

퍼거슨 경의 후회 "박지성에게 메시 맨마킹 시켰으면 2011년 UCL 우승

독심슐사 8 2009 8 0

"박지성은 내가 지도했던 선수들중에 가장 저평가된 선수중 한명이다."

"2011챔스 결승때 박지성에게 메시 맨마킹을 시켰더라면 우리가 우승했을것"

Best Comment

BEST 1 첼시  
이제와서 얘기하면 어떻게 해...
8 Comments
첼시 2021.05.22 09:45  
이제와서 얘기하면 어떻게 해...

럭키포인트 23,452 개이득

내꿈가져가 2021.05.22 09:53  
해당 내용 4:42초에 언급하는데 보면 정말 아쉽고 후회스럽다는게 표정에 보임

럭키포인트 12,611 개이득

칭찬봇 2021.05.22 10:05  
졌는데뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 11,697 개이득

주결경 2021.05.22 11:52  
근데 저날 메시는 맨마크 붙여놔도 못막았을거같긴함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,889 개이득

누가바 2021.05.22 12:20  
타팀팬으로써 좀 객관적으로 보면 점유 63:37  유효슛 12:1 파울 5:15였나 16이였나
메시가 미쳐버린골로 mom 타긴했으나 메시없었어도 냉정하게 떡 발렸을경기
루니가 체면살린거 아니면 굴욕 그자체지. 퍼기가 세얼간이+메시 막을방법없다고 부들부들거린게 벌써 10년전이네
역사상가장 위대하다고 하는건 챔스3연패 레알이라고 하는데 역사상 가장 강한팀은 1011바르샤가 맞다고 봄
네임드던 별다섯개팀이던 가둬놓고 두드려패턴 팀이 1011 티키타카 바르샤인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,804 개이득

동동종 2021.05.22 12:52  
[@누가바] 맞음..

당시 맨유팬으로서 굴욕감 느끼며 시청했던 기억
루니골도 뭔가 얻어걸린 느낌

럭키포인트 12,722 개이득

데미안릴라드 2021.05.22 14:50  
이때가 메시 헤딩골 나온 경기 아닌가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,981 개이득

제라드 2021.05.22 16:01  
[@데미안릴라드] 그건 위 경기의 2년전 챔스결승

럭키포인트 5,572 개이득