홈 > 유머 > 유머
유머

중국 화장실엔 불법 촬영이 없는 이유

광명사람 11 4905 13 0

11 Comments
양갈 2022.03.10 22:59  
으아 마지막에 물고기 뭐지

럭키포인트 25,218 개이득

노사나노라이프 2022.03.10 23:16  
[@양갈] 수염보니 미꾸라지네여

럭키포인트 24,793 개이득

펜잘 2022.03.11 13:51  
[@양갈] 물고기들이 처리 해주나봄;;

럭키포인트 8,569 개이득

개아련 2022.03.10 23:00  
강의실에 화장실...?

럭키포인트 29,854 개이득

안중근 2022.03.10 23:13  
내가 ㅅㅂ 만리장성 화장실보고 기겁을했다

똥싸는곳에 문이 없어 ㅅㅂ 배탈난 사장 아들내미 고추 만인에게 오픈하고 똥싸던거 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오줌싸는 곳도 전선위 참새마냥 주루룩 서서 고추 꺼내서 그냥 갈기고 미끄러지면 그새낀 조때는거임

럭키포인트 25,432 개이득

Prince 2022.03.10 23:41  
진짜 절대로 갈일 없다

럭키포인트 9,976 개이득

ddm빵 2022.03.11 00:31  
카타르공항 변기옆에 샤워기 있는것보다 충격이네

럭키포인트 22,631 개이득

염따 2022.03.11 00:38  
[@ddm빵] 두바이에 있었는데 거긴 비데 시설이 다 그렇더라 ㅋㅋ

럭키포인트 25,656 개이득

ddm빵 2022.03.11 00:45  
[@염따] 그... 뭐냐 손으로 닦는 용도 맞죠..?
Wangjj 2022.03.11 09:28  
휴지는 어딨어???

럭키포인트 3,867 개이득

KMAN 2022.03.11 09:52  
진짠가 싶어서 구글에 china toilet검색해 보니까 진짜네

럭키포인트 20,351 개이득

제목