홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카일앤  
짱깨 멤버없다는게 진짜 다행이다 레알루다가
20 Comments
고추밭 2021.05.22 16:02  
이게되네

럭키포인트 9,309 개이득

카일앤 2021.05.22 16:11  
짱깨 멤버없다는게 진짜 다행이다 레알루다가

럭키포인트 16,531 개이득

스테픈커리 2021.05.22 16:39  
[@카일앤] 있었어봐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬 아니라도 울화통 터져서 자다가도 깰듯ㅋㅋㅋ
시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,911 개이득

Destiny 2021.05.22 20:27  
[@카일앤] 루다 이쁘지

럭키포인트 21,866 개이득

ㅣㅣ 2021.05.22 16:25  
SM, JYP 좀 느끼는거 없냐?

럭키포인트 9,346 개이득

꿀벌마야 2021.05.22 16:25  
유투브 구독자가 5,590만 우리나라 총 인구수 보다 많더라

럭키포인트 15,838 개이득

꾸역꾸역 2021.05.22 16:53  
[@꿀벌마야] 와 그정도야? BTS는 유튜브만 해도 때돈 벌겠네

럭키포인트 27,388 개이득

댓글유도빌런 2021.05.22 18:09  
[@꿀벌마야] 생각보단 적네

럭키포인트 17,694 개이득

우사지마 2021.05.22 16:35  
저런애들도 군대를 가야한다니...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,748 개이득

이히리베 2021.05.22 16:57  
노래좋긴하더라!

럭키포인트 619 개이득

잠깐거기정지 2021.05.22 17:02  
짱깨있었으면 월클 못됐지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,600 개이득

폭군 2021.05.22 18:23  
그래 이제 군대 가지말자

럭키포인트 13,930 개이득

찌르레기 2021.05.22 19:07  
올림픽 1위 보다 저게 더 힘들 듯

럭키포인트 15,000 개이득

단한번 2021.05.22 20:07  
굿

럭키포인트 12,713 개이득

도리도리곰 2021.05.22 20:21  
제목도 심플하니 좋네요ㅋㅋ

럭키포인트 11,582 개이득

완달곰 2021.05.22 20:29  
이수만, 박진영, 양현석 등등 짱깨 똥꼬 빠는 기획사 사장들 제발 보고 배워라.. 매국노 ㅅㅋ들

럭키포인트 12,523 개이득

ㅣㅣ 2021.05.22 20:34  
[@완달곰] 이수만 : 저우위보
박진영 : 쯔위 대만 사과사건
양현석 : 조선 구마사 중국 인민망

럭키포인트 5,319 개이득

얼차렷 2021.05.22 20:57  
이번노래 좋음 착착감기더라

럭키포인트 16,592 개이득

제목