홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
자국기술이 존나게 후지니까 ㅠㅠ
BEST 2 edwin  
일본이 애플 서비스가 좋아 ㅠㅠ
쟤네입장에서 한국 중국 거르면 남는건 애플뿐 ㅎㅎ
BEST 3 카드  
쟤들은 애플꺼만 존나씀
근데 일본같으면 아이폰쓸만하지
애플페이랑 다되는데 가격도 한국보다 싸고
27 Comments
카드 2019.02.25 15:26  
쟤들은 애플꺼만 존나씀
근데 일본같으면 아이폰쓸만하지
애플페이랑 다되는데 가격도 한국보다 싸고

럭키포인트 33 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.25 15:27  
기술딸린 애플꺼나 빨아라 쪽빠리들아

럭키포인트 2,191 개이득

썸퍼 2019.02.25 15:27  
자국기술이 존나게 후지니까 ㅠㅠ

럭키포인트 1,539 개이득

잘꿰메드립니다 2019.02.25 19:38  
[@썸퍼] 그러게... 게임기도 잘만들고 문구용품도 잘만드는데 유독 폰은 븅신이네

럭키포인트 2,866 개이득

17171771 2019.02.25 15:27  
애플의 성지구나 쟤네는 애플 서비스 다 가능하겠지?

그럼 이해함...

럭키포인트 2,170 개이득

edwin 2019.02.25 15:28  
일본이 애플 서비스가 좋아 ㅠㅠ
쟤네입장에서 한국 중국 거르면 남는건 애플뿐 ㅎㅎ

럭키포인트 2,555 개이득

천우희 2019.02.25 15:30  
일본은 애플을 즐길 수 있잖아 그러면 나도 애플 사지

럭키포인트 1,575 개이득

남자 2019.02.25 15:30  
일본은 스마트폰시장 전멸이잖아

럭키포인트 1,169 개이득

인스타그램 2019.02.25 15:31  
지하철에서 보면 애플 안쓰는 일본인이 없더라
있으면 아주 가끔 소니폰 본듯

럭키포인트 1,872 개이득

센서점검필요 2019.02.25 15:33  
스육 땐가부터 삼성로고도 빼고 똥꼬쇼 다 해보고 있지만 굳건.

럭키포인트 2,180 개이득

어깨쟁이 2019.02.25 15:33  
일본은 그냥 다들 아이폰 쓴다고 보면됨

럭키포인트 2,983 개이득

nalcha 2019.02.25 15:36  
타 통신사끼리 문자도 이제서야 되는것들이 어디서~!~~

럭키포인트 1,017 개이득

우씌 2019.02.25 15:40  
ㄹㅇ 일본에서 아이폰 말고는 보이질 않던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,238 개이득

삼성 2019.02.25 15:48  
개돼지들!

럭키포인트 454 개이득

최강한화 2019.02.25 15:49  
일본 입장에서 삼성 때문에 소니가 좆망했는데 얼마나 밉겠음?
쟤네들이 노골적으로 아이폰을 쓰는것도 어찌보면 짠하기도 하고 불쌍하기도 함. 찌질해 보여서.

럭키포인트 1,511 개이득

이정수 2019.02.25 16:10  
[@최강한화] 사실 소니만 망한게 아님ㅋㅋㅋㅋ 도시바 파나소닉 뭐 예전부터 일본에서 내로라하는 전자계열 기업들을 혼자서 모조리 줄도산시켜버린게 삼성.
개집일진슈나우저 2019.02.25 16:55  
[@이정수] ㅇㄱㄹㅇ
지네도 안다

럭키포인트 2,494 개이득

존래이크리티컬 2019.02.25 15:50  
그런가보다.

럭키포인트 2,867 개이득

개붕 2019.02.25 15:51  
일본은 애플이 싸잖아ㅋㅋ

럭키포인트 1,618 개이득

유부녀다이스키 2019.02.25 15:52  
그러던지말던지 섬숭이들

럭키포인트 2,286 개이득

이정수 2019.02.25 16:04  
자존심상해서 갤럭시 안쓴다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국따위가 지들보다 기술력 앞서는거 인정을 못하는듯

럭키포인트 961 개이득

카이리어빙 2019.02.25 16:09  
라인쓰는새끼들이 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

김세정 2019.02.25 16:11  
애플이 출시도먼저해주고 앱도 다주고 가격도싸니까 쓰지 우리나라에서 애플쓰는게 개돼지인거임ㅋㅋ

럭키포인트 669 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.25 16:15  
역시 맥도날드에서도 신용카드 안되는 나라!

럭키포인트 2,356 개이득

개집통 2019.02.25 17:49  
지들땅에 원폭꽂은 미국껀 잘사서쓰네ㅎㅎ

럭키포인트 2,013 개이득

Jebediah 2019.02.25 22:09  
애플의 식민지 ㄷㄷ

럭키포인트 2,639 개이득

광광 2019.02.26 01:26  
일본은 애플빠 집요하게 삼성꺼 안쓰려고함

럭키포인트 533 개이득

제목