홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
제가 타는데요. 하브. 밀리고 설때도 지좆대로고 여튼 시발 제발 사지마세요
BEST 2 앗잠깐만  
생긴거도 ㅈ같은데 결함도 많네ㅋㅋ
BEST 3 방패와갑옷  
[@기비기디잌] 다음차는 현기아보다 렉서스 추천합니다
렉서스는 진짜 결함으로 스트레스 받을일이 없어요
(그냥 엔지오일하고 소모품만 갈면되요)

물론 나이대가 20대~30대초반이시면 추천 안하구요
15 Comments
기비기디잌 2023.08.19 00:30  
제가 타는데요. 하브. 밀리고 설때도 지좆대로고 여튼 시발 제발 사지마세요

럭키포인트 15,274 개이득

방패와갑옷 2023.08.19 08:17  
[@기비기디잌] 다음차는 현기아보다 렉서스 추천합니다
렉서스는 진짜 결함으로 스트레스 받을일이 없어요
(그냥 엔지오일하고 소모품만 갈면되요)

물론 나이대가 20대~30대초반이시면 추천 안하구요

럭키포인트 28,003 개이득

콩기종기 2023.08.19 18:21  
[@방패와갑옷] 왜 비추가 있지
나도 타던 비엠팔고 라브4로 넘어온지 딱 2년인데
너무 만족스러운데 비엠 5년 타는동안 서비스센터를 도대체 몇번 왔다갔다했는지 센터예약도 무조건 2주3주 넘게걸리던거 도요타 넘어오고 운좋으면 당일가능 오래걸려도 이틀후가능 대시보드 잡소리로 맞긴거 말곤 고장없음 참고로 어느정도 고장이 없냐면 렉서스나 도요타 차량들 카페 들어가서  보면 고장글 자체가 거의없음
당신이 렉서스나 도요타를 타는데 구동계에서 고장이 났다?? 전생에 죄지은거임

럭키포인트 14,811 개이득

Pokemonjwp 2023.08.19 20:13  
[@콩기종기] 저도 그래서 다음차 렉서스입니다. es 제발 풀체인지 빨리 좀 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,742 개이득

학꽁치겠다 2023.08.19 21:14  
[@콩기종기] 나도 선입견 없앨겸 + 진짜 카페에 고장글이 없나 잠깐 찾아봤거든? 전에 e클도 지금 520도 너무 만족하고 잘 타고 있어서 ㅋㅋㅋ 센터예약은 개공감

카페에 고장글은 기대한 드라마틱한 차이는 없는거 같고.. 판매량 차이 아닐까 싶어서(센터예약이 널널하다길래)찾아보니 작년기준 벤비가 8만대씩 팔때 렉서스 7500 토요타 6200대..  현기는 둘이합쳐 110만대고 ㅇㅇ
난 뭐랄까 고장 발생률이 차이는 있겠지만 절대적인 숫자에 체감 영향이 있는건 아닐까 해서 대충 찾아본거고 렉서스가 좋은차가 아니단 말을 하려는 건 아님 ㅇㅇ 오히려 현대차도 괜찮다는 혹은 비슷하다는 말을 하고 싶었음 전에 탔던 그랜저도 지금 세컨으로 갖고있는 벨엔도 나는 만족하거든 ㅇㅇ
다음에는 테슬라로 갈 예정인데 과연 그때도 다 비슷하다는 말을 할 수 있을지 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 형도 열받지 말고 즐거운 카라이프 하길 바래

럭키포인트 9,765 개이득

심리왕 2023.08.20 09:31  
[@기비기디잌] 근데 지좆대로 서는건 왜그런거임 ㅅㅂ 브레이크 밟을때 제동감이 일정하지가 않음. 브레이크에서 발 떼도 딜레이 0.5초는 걸리는거같고
엄태구 2023.08.19 00:44  
팯타믹 이후 나온 차들은 뭔가 계속 문제가 하나씩 터지네..;;

럭키포인트 29,162 개이득

심리왕 2023.08.20 09:29  
[@엄태구] 펜데믹 이후 지은 건물들도 그렇고
원자재값 급증, 기술자 퇴직의 이유가 큰듯
문제 안알려진것중 선박, 원자로도 있는데..

럭키포인트 10,578 개이득

이촌동한우장인 2023.08.19 00:48  
결함저네 ;;

럭키포인트 17,536 개이득

Gimori 2023.08.19 01:19  
굉장히 많이팔리다보니 문제점도 빠르게 나오는 ;;

럭키포인트 16,269 개이득

앗잠깐만 2023.08.19 02:05  
생긴거도 ㅈ같은데 결함도 많네ㅋㅋ

럭키포인트 9,664 개이득

아이러니 2023.08.19 08:26  
볼보 추천. 가족태울꺼면 무조건

럭키포인트 9,219 개이득

스팸마요덮밥 2023.08.19 11:21  
저래도 판매량 미쳤던데

럭키포인트 28,587 개이득

야크킹 2023.08.19 17:38  
생긴거부터 븅시같음
그랜저는 ig 마지막으로 끝남
소나타는 뉴라이즈 아반테는 ad  17 18년도때 마지막으로 끝난듯
기아 밀어주려고 억지로 삽질하는 느낌임

럭키포인트 6,369 개이득

Wangjj 2023.08.19 18:14  
다른건 몰라도 렉서스는 진짜 자동차쪽에서는 승차감 젤 좋고, 연비좋고, 고장이 없음. 아는누나 20년타도 고장이 안난다.

럭키포인트 1,047 개이득

제목