홈 > 유머 > 유머
유머

여가부도 포기한 한국 가수

옌니 16 8404 13 0

대표곡

Best Comment

BEST 1 Pilot57  
[@블루베리스무디] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 남자가수였으면 이미 빵살이함
16 Comments
부천금도끼 2020.08.12 22:53  
아따매 찰지구먼

럭키포인트 25,722 개이득

여린심장 2020.08.12 22:53  
곡 제목에 가사까지 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어보고 싶지만 pc방이라 있다가 들어봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,062 개이득

블루베리스무디 2020.08.12 22:54  
여자가 불렀으니

럭키포인트 25,772 개이득

Pilot57 2020.08.12 22:58  
[@블루베리스무디] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 남자가수였으면 이미 빵살이함

럭키포인트 8,604 개이득

자카르타김 2020.08.12 23:17  
쿳숑은좋아

럭키포인트 15,576 개이득

7ㅐ집왕 2020.08.12 23:30  
쓸때없이 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,967 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.12 23:37  
건강하신가 고딩때 즐겨들었는데

럭키포인트 9,565 개이득

델피에로 2020.08.12 23:54  
어마어마한 아지매네ㅋㅋ

럭키포인트 1,104 개이득

Wendy 2020.08.13 02:29  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,098 개이득

조이야같이살자 2020.08.13 03:47  
예전에 공업사에서 일 할 때
부장이 매일 이거 틀어놔서 정신병 걸리는 줄
근데 언제 부턴가 나도 저 신문을 보.지란 노래 흥얼 거리고 있더라

럭키포인트 14,096 개이득

오남매아빠 2020.08.13 08:58  
야망의 세월 쿳숑인가? 최민식 드라마 데뷔 역할인데

럭키포인트 7,083 개이득

잠깐거기정지 2020.08.13 10:01  
친구들이랑 놀러갈때 개 흥나는노래임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,797 개이득

mamba 2020.08.13 10:29  
고속도로 휴게소 가면 사야지 하는데 매번 까먹고 못 삼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,292 개이득

맥짱 2020.08.13 11:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,893 개이득

슬기 2020.08.13 14:39  
아빠고추는 왜그렇게커~~ 내고추는 이렇게작은데~~

럭키포인트 11,614 개이득

꽐라센도 2020.08.13 15:56  
쿳숑이 모애오?

럭키포인트 27,307 개이득

제목