홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시계  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 검색 가불기 진짜
위에 왜 남자는 항상 군대가 기본값이야? 라고 묻는거 통쾌하네ㅋㅋ
17 Comments
첼시 2021.05.16 12:37  
지들도 알겠지
도움 안되는걸

럭키포인트 2,588 개이득

리얼루다가 2021.05.16 12:39  
진짜 사회에 도움이 안되네 조금도

럭키포인트 24,181 개이득

노빠꾸인생 2021.05.16 13:16  
[@리얼루다가] 어떻게든 뺄텐데 출산이나 군대 둘 중 하나라도 안하면 평생 소득의 1-2%씩 세금 내게 해야함

럭키포인트 24,715 개이득

콩벌레 2021.05.16 12:40  
군대를 고사하고 멘탈도 약해져서 출산은 커녕 애도 못보겠지  만만한 고양이나 강아지 키우면서 애엄마노릇이나할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,202 개이득

시계 2021.05.16 12:40  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 검색 가불기 진짜
위에 왜 남자는 항상 군대가 기본값이야? 라고 묻는거 통쾌하네ㅋㅋ

럭키포인트 26,062 개이득

질퍽 2021.05.16 12:44  
진짜 개좆밥이 논리도 없이 깝치는거 보면 죽이고 싶음

럭키포인트 24,970 개이득

퀸연아 2021.05.16 12:59  
같은 한표 ㅅㅂ 아 나라 와르르 무너지는 소리들리네

럭키포인트 28,963 개이득

Ralo 2021.05.16 13:21  
니가 받은 차별이 궁금하다고 ㅋㅋㅋ 뭔가 받았으니까 니가 지랄을 할거 아니야

럭키포인트 6,981 개이득

피해막심므라비차 2021.05.16 15:54  
다 읽고 현기증 왓음

럭키포인트 16,414 개이득

다나마 2021.05.16 15:54  
이스라엘은 여성징병제 시행하고있고
출산시 군면제를 해주고있어 출산율이 매우높음
한국도 비슷하게 운영하면 저출산 해결할수있지 않을까 싶다

럭키포인트 1,448 개이득

홍대광 2021.05.16 16:04  
[@다나마] 군대에서 임신하면 어떻게 됨?

럭키포인트 12,013 개이득

얼라리요 2021.05.16 16:23  
[@홍대광] 의가사전역 시키면 될 듯

럭키포인트 29,271 개이득

일자무식 2021.05.16 15:57  
어디야 저거?? 여초일 텐데 댓글 클린하자너

럭키포인트 28,963 개이득

도라e 2021.05.16 16:28  
군대가면 잠깐이나마 사회가 깨끗해지겠지

럭키포인트 16,042 개이득

zkzk 2021.05.16 17:02  
애 한명이라도 낳은 상태에서 하는 말이면 인정. 나도 여자가 군대가면 출산율 내려가지 않을까라는 생각이 든적은 있으니까. 근데 원래도 안낳아야 한다는 사람이 군대간다고 출산율 내려간다는 걱정을 하네. 이건 뭔논리야. 그리고 나라가 군대라가면 가겠다면서 출산하라는데 출산은 왜 안한다는건데

럭키포인트 2,983 개이득

일리니아 2021.05.16 19:11  
굳이 징병할 필요 없이 그냥 나라위해서 남자들 복무하는 기간만큼 봉사하라그래 같은월급받으면서 사무직만 하래도 싫다고 도망갈 애들 천지일듯

럭키포인트 17,978 개이득

호놀룰루가이드 2021.05.16 19:39  
진짜 군대가는거 반대하는 사람인데
쟨좀 가서 정신무장 필요해보임

럭키포인트 18,581 개이득

제목