홈 > 유머 > 유머
유머

캣맘 근황 ㄷㄷ

광명사람 9 1890 4 1

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
갑질할게 없으면 갑질할 거리를 찾아서 사는구만
9 Comments
이게뭐야 2022.02.16 09:29  
갑질할게 없으면 갑질할 거리를 찾아서 사는구만

럭키포인트 24,804 개이득

신세계 2022.02.16 09:29  
정신병이맞다

럭키포인트 3,451 개이득

크아아오오 2022.02.16 09:31  
집비번은 부모님한테도 안알려드리는데ㅡㅡ

럭키포인트 21,496 개이득

도지코인 2022.02.16 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 입양을 왜해 그냥 펫샵가 그럼

럭키포인트 26,590 개이득

산본범퍼카 2022.02.16 09:38  
집에처들오온다는  소리로만 들리는데 ?? 내거 이상한건가??

럭키포인트 1,112 개이득

이유비 2022.02.16 10:51  
멀쩡한 길고양이 잡아서 내다파는게 밀렵꾼새끼들이랑 다를바 없는데다가 세금내면서 정당하게 사업하는것도 아닌주제에 바라는건 뒤지게 많네
ㅋㅋ

럭키포인트 26,602 개이득

임창정 2022.02.16 17:30  
[@이유비] ㅋㅋㅋ 밀렵꾼이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참신한 생각 추천 박습니다

럭키포인트 25,566 개이득

관리오저 2022.02.16 11:39  
정신병 맞네

럭키포인트 23,656 개이득

dinescu 2022.02.16 13:01  
이건 뭐 고양이를 집에 들이겠다는건지... 아님 지가 들어가겠다는건지

럭키포인트 25,338 개이득

제목