홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 절막만지셨잖아요  
다시 설명해줘도 멍청해서 이해못할거 같은게 더 착잡하다
9 Comments
그냥아는오빠 2021.05.31 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 남편의 아이가 아니라고 유전자검사가 나오면 의기양양할거라고 생각하는건가

럭키포인트 15,137 개이득

처키 2021.05.31 13:32  
응? 남편을?

럭키포인트 7,159 개이득

절막만지셨잖아요 2021.05.31 13:32  
다시 설명해줘도 멍청해서 이해못할거 같은게 더 착잡하다

럭키포인트 27,887 개이득

Trouble 2021.05.31 17:55  
[@절막만지셨잖아요] 남편이 코스튬을 자주 바꾸나 보.지

럭키포인트 12,190 개이득

장구사마 2021.05.31 13:38  
저거 유전자 검사까지 해서 친자로 나왔던거 아님? 뉴스에서 본거 같은데

럭키포인트 22,006 개이득

삼천궁녀 2021.05.31 13:40  
남편을 왜 의심하는거야 개빡대갈인가

럭키포인트 15,545 개이득

원쮸츄 2021.05.31 13:57  
흑인과 백인 사이면 원래 백인이고 흑인 백인 사이에 100만분일 ㅋㅋㅋ남편 의심은 걍 유머인듯 ㅋ

럭키포인트 24,810 개이득

없는닉네임 2021.05.31 16:29  
저런년이랑 같은 한 표라는게 놀랍네.

럭키포인트 16,167 개이득

멘토스박하맛 2022.06.02 22:06  
[@없는닉네임] 근데 쟤는 투표를 안할거 같으니까 괜찮지않을까?

럭키포인트 8,100 개이득

제목