홈 > 유머 > 유머
유머

몰카인거 바로 간파하는 장동민

마동석 9 2119 4 0

Best Comment

BEST 1 질퍽  
내가 틀릴수가 없어 개멋있다 ㄹㅇ
9 Comments
질퍽 2021.02.18 00:03  
내가 틀릴수가 없어 개멋있다 ㄹㅇ

럭키포인트 24,289 개이득

용랑제십봉 2021.02.18 00:07  
개인적으로 저런 돈내기를 몰카라고 하는게 가장 극혐인듯 장동민이 몰카인거 모르고 넘어갔다가 실패했으면 입 싹 닫고 100만원 받아낼 수 있었던거 아님?

럭키포인트 765 개이득

어깨쟁이 2021.02.18 00:12  
[@용랑제십봉] 저 영상에서는 몰카 걸려도 안받았겠지 ㅋㅋ 개그맨 후배가 유튜브에 올라오면 뽀록날 거짓말을 왜해 ㅋㅋ

럭키포인트 25,828 개이득

용랑제십봉 2021.02.18 08:12  
[@어깨쟁이] 장동민 유튜브가 아니라 본인들 유튜브잖아요. 그것도 밀실에서 장동민 오기전에 찍은거 100만원 못받을거 같으면 유튜브에 올리면 되고, 100만원 받을 것 같으면 재밌게 내기한걸로 치고 앞에 영상찍은거 모른척하면 되는게 너무 꼴보기 싫음
그럴사람들이라는게 아니라 그렇게 악용될 수 있는 컨텐츠가 싫다는 거였음
저사람들이 싫다는건 아님
어깨쟁이 2021.02.18 19:01  
[@용랑제십봉] 그래...?? 애초에 엥간치 친한 사이가 아니면 저런 내기 자체를 안하지 않아?
인조인간18호 2021.02.18 00:09  
갓종연님 지니어스 새 시즌좀 ㅠㅠ

럭키포인트 7,073 개이득

미네랄 2021.02.18 00:21  
와 암기방법 신박한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,316 개이득

네온 2021.02.18 09:46  
와 저걸 어떻게 외우지

럭키포인트 5,828 개이득

국민이우습죠 2021.02.18 11:01  
전화번호라고 생각해도 어찌 저걸 외우냐

럭키포인트 25,459 개이득