홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
HOMER 2018.12.12 00:06  
임대로 높이니 음식가격이 높아질수밖에 없고

점점 사람이 사라지는거지

럭키포인트 7,832 개이득

범블비 2018.12.12 00:12  
사진한번 찍고 끝
솔직히 맛때문에 찾는 가게 손에 꼽힌다.

럭키포인트 7,579 개이득

히푸다이스키 2018.12.12 00:13  
너도나도 방송나오고 잘된다는 소문에 벌래처럼 꼬였다가 어차피 냄비근성인 종자들이라 한번 이슈 되고 관심꺼져 사라진게 주된 원인이지.
임대료 올린 꼰대들도 문제지만 대책없이 들어와 권리금만 노리는 자영업자들도 문제임.

럭키포인트 946 개이득

무어냐 2018.12.12 00:19  
얼마전에 갔는데 사람 바글바글 하던데

럭키포인트 2,877 개이득

탁재훈 2018.12.12 00:23  
이희진 관상이네

럭키포인트 7,082 개이득

우싱 2018.12.12 00:55  
지금도 이태원 주거리는 미친듯이 잘됨 망할 곳은 망하는 것뿐

럭키포인트 7,586 개이득

메진초이 2018.12.12 05:09  
세계음식거리는 바글바그르르르 나이지리아쪽은 가게가적어서 사람적어도 꽤차던데..

럭키포인트 1,543 개이득

바지 2018.12.12 09:27  
헤밀턴 호텔 쪽은 사람 씹바글바글보글보글지글짝인디

럭키포인트 4,141 개이득

히하 2018.12.13 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,077 개이득

제목