홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
살구랑먼지랑 2021.05.22 11:36  
ㅋㅋㄱㅋㅋ기사님것도 시켜주래

럭키포인트 23,236 개이득

갤럭시버즈 2021.05.22 11:37  
아 그렇네ㅋㅋ 지혼자 쳐먹는건 매너가 아니지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

후욱후욱 2021.05.22 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유튜브컨텐츠 그자체ㅋㅋ

럭키포인트 19,543 개이득

검정파우더 2021.05.22 11:43  
이거 케이블 방송 초창기에 나왔던 건데
그땐 재밌게 봐놓고 이젠 불편한 사람들 항의 많이 가겠다는 생각이 먼저 드네,
소비자인 나도 이런 생각을 하는데 
방송 컨텐츠 만드는 사람은 자기 검열 심하게 할 듯

럭키포인트 26,238 개이득

버나드윤 2021.05.22 12:06  
시대를 잘못 타고난 사람...

지금이였으면 진용진보다 더 구독자 많았을 텐데

럭키포인트 18,592 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.22 13:35  
[@버나드윤] 지금이였으면 → 지금이었으면

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에만 쓸 수 있음.

지금이였으면 = 지금이이었으면 (x)
지금였으면 (x)
지금이었으면 (o)

럭키포인트 13,147 개이득

개소리검거반 2021.05.22 14:32  
[@극한의맞춤법충] 땡!! 당신의 지적은 틀렸습니다

럭키포인트 22,917 개이득

멍멍띠 2021.05.22 14:57  
[@극한의맞춤법충] 개집 초기엔 이런 컨셉충들 차단 사유였는데

럭키포인트 20,495 개이득

우사지마 2021.05.22 15:10  
[@멍멍띠] 난 모르는거 배워서 좋은거 같아

럭키포인트 181 개이득

ㅣㅣ 2021.05.23 13:10  
[@멍멍띠] 왜 난 이 분 때문에 지적받은거 더이상 안틀림

럭키포인트 5,119 개이득

김와튼 2021.05.22 19:20  
[@버나드윤] ㄴㄴ 오히려 불편충들 때문에 비추테러 노란딱지 먹을듯

럭키포인트 23,734 개이득

건담 2021.05.22 13:35  
저방송 선 쌔게 넘고 없어지지않았나?
찾아본건 아니지만 채널 돌리다 나오면 그냥 봤던 기억이ㅋ

럭키포인트 2,200 개이득

홍대광 2021.05.22 13:50  
저 프로 찍던 사람들 유튜브에서 몰카 컨텐츠 하고 있지 않나???

럭키포인트 25,404 개이득

4번은개인주의 2021.05.22 14:04  
버스기사님이랑 승객들한테 양해 구했겠지
설마~}ㅋㅋ

럭키포인트 10,590 개이득

돼지하마 2021.05.22 15:37  
살아있는 동물들 아파트 고층에서 던지는 방송해서 구설수 올랐던 거로 기억함

럭키포인트 6,112 개이득

이마리야 2021.05.22 23:00  
[@돼지하마] 그거보고충격먹음

럭키포인트 6,160 개이득

제목