홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
몸살 2021.05.23 01:45  
Lg생건.. 성능 무난하면서도 합리적인 가격대의 제품을 만든것 + 적절한 광고

럭키포인트 3,156 개이득

세르베르 2021.05.23 01:45  
페리오는 군대급인데 어딜끼니...

럭키포인트 8,512 개이득

둘이서099 2021.05.23 01:59  
하나같이 맛없음

럭키포인트 26,531 개이득

biteme 2021.05.23 02:10  
시린이케어

럭키포인트 9,153 개이득

안녕하세염 2021.05.23 02:13  
난 난다긴다 하는 치약 다 써봤는데 2080이 제일 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,071 개이득

함배우 2021.05.23 02:13  
질려서 저 세개는 절대 안씀

럭키포인트 26,342 개이득

귤좀먹자 2021.05.23 02:23  
본집은 애터미 쓰던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,508 개이득

쿠팡맨 2021.05.23 02:39  
[@귤좀먹자] 애터미 벌꿀 치약ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,801 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2021.05.23 02:24  
암웨이 애터미 국룰아님?

럭키포인트 6,367 개이득

똥거북 2021.05.23 03:00  
죽염 너무 짜

럭키포인트 15,357 개이득

없는닉네임 2021.05.23 04:30  
분명 사는건 아닌거 같은데 자꾸 생김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,117 개이득

눈난초 2021.05.23 08:51  
청소만능 페리오 ㅋㅋㅋ 활동화, 바닥, 차, 도로 등등등..

럭키포인트 29,034 개이득

개집아저씨 2021.05.23 09:42  
죽염치약 성능죽염

럭키포인트 26,943 개이득

전금례 2021.05.23 13:45  
진짜 속는 셈치고 작트 한번 써보셈 ㄹㅇ 신세계

럭키포인트 6,519 개이득

제목