홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
abctb 2021.05.18 17:44  
경찰에 신고해야지 사생활 침해로

럭키포인트 25,048 개이득

Kickass 2021.05.18 17:49  
비슷한거 봤는데 성폭력이라던데 저것도

럭키포인트 19,971 개이득

뭠마 2021.05.18 19:21  
[@Kickass] 자기 방에서 자위하던 남학생을 건너편동 여학생이 열린 창 틈으로 보고 신고함 - > 정식 재판까지 받았으나 다행히 선고유예됨

럭키포인트 3,492 개이득

Samoyed 2021.05.18 20:19  
[@뭠마] ㅅ1발 이게 무슨 선고유예야 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 건녀편동 사람이 보려면 유심히 자세히 관찰해야하는건데

럭키포인트 19,783 개이득

개그지팝소 2021.05.18 17:51  
반대면 신고안하지

럭키포인트 10,924 개이득

겸겨미 2021.05.18 17:53  
ㅋㅋㅋㅋ 커튼을 치라고

럭키포인트 826 개이득

신크말치 2021.05.19 16:24  
근데 저거 밖에 보이면 안되는거 맞지 않나

럭키포인트 26,849 개이득

헬린2 2021.05.19 21:08  
남의 집을 안쳐다보는게 먼저지ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
여자가 속옷입고 돌아다니는거 남자가 어쩌다 밖에서 쳐다보면 온갖죄목 다 가져다 붙여서 실형선고 때리고
남자가 집 안에서 돌아다니는거 봤다고 여자가 신고하면 남자 긴 재판끝에 선고유예정도 주고

럭키포인트 5,710 개이득

제목