홈 > 유머 > 유머
유머

(정치)북한, 개성공단 내 남북연락사무소 폭파

마지노 26 3106 6 0
. 참고로 김여정은 13일 저녁 담화를 내고, 남북연락사무소가 형체 없이 무너지게 될 것이라며 사무소 철거를 예고하기도 했음

Best Comment

BEST 1 Netflix  
엌ㅋㅋ 내 대북주도 터져부렀넼ㅋㅋ
BEST 2 앵무새죽이기  
저거 나중에 다시 선 이을때 우리가 사무소 건설해주러 가면 진짜 볼만하겠다 씨1발 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 여린심장  
이와중에 다음 기사 댓글 꼬라지봐라 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
Netflix 2020.06.16 15:42  
엌ㅋㅋ 내 대북주도 터져부렀넼ㅋㅋ

럭키포인트 3,251 개이득

히응 2020.06.16 15:58  
[@Netflix] ㅠㅠ

럭키포인트 2,349 개이득

앵무새죽이기 2020.06.16 15:43  
저거 나중에 다시 선 이을때 우리가 사무소 건설해주러 가면 진짜 볼만하겠다 씨1발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,084 개이득

으악 2020.06.16 15:43  
이새끼 또 공매도 하려고

럭키포인트 4,818 개이득

그라할트밀즈 2020.06.16 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 문통 하는 거 보면 답답한데..

저새기들이 저렇게 대놓고 면박주는거 보면 안쓰럽긴 하다..ㅋㅋㅋ

저 일베도 문빠도 아님 미리 말을 해놔야지;

럭키포인트 3,648 개이득

그라할트밀즈 2020.06.16 15:56  
[@그라할트밀즈] 아니 문빠도 일베도 아닌데 반대5는 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플 2020.06.16 15:56  
[@그라할트밀즈] 내 첫연애급이야...
비질란테 2020.06.16 16:57  
[@그라할트밀즈] 여기서는 그렇습니다
북괴대지한테 화내기보단..

럭키포인트 2,707 개이득

큐티퐝퐝 2020.06.16 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저샛기들 한국주식 가지고있다니까?

럭키포인트 671 개이득

웃는남자 2020.06.16 15:57  
[@큐티퐝퐝] 그거 생각난다 GTA5에서 비행기 테러한 다음에 주식사고 경쟁사 테러하고 다시 팔고
홍콩공 2020.06.16 15:46  
클리앙 반응 쌉궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,957 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.06.16 15:46  
정은이라도 뒤졌나 갑자기 풀악셀 밝고 ㅈㄹ이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,452 개이득

서울시장 2020.06.16 15:48  
와 걍 날려버렸네 대단하네 이 색기들도

럭키포인트 4,601 개이득

흰곰도리 2020.06.16 15:50  
[속보]개성공단 폭음·연기 관측...김연철 통일장관 "연락사무소 폭파 확인하겠다"

럭키포인트 3,558 개이득

애플 2020.06.16 15:51  
진짜 폭파인가보다
dlbbchu 2020.06.16 15:52  
저 새끼들 내부에 뭔 일이 있나? 외부 갈등으로 내부 단속하려는 의도가 역력한데

럭키포인트 355 개이득

애플 2020.06.16 15:52  
[@dlbbchu] 돼지 아픈거 아니냐
짜냥이 2020.06.16 15:52  
갑자기 저러는 이유는 아직 모르는거지??

럭키포인트 1,032 개이득

여린심장 2020.06.16 15:53  
이와중에 다음 기사 댓글 꼬라지봐라 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,187 개이득

아이러니 2020.06.16 15:54  
[@여린심장] 볼때마다 진짜 할말이 없음...,

럭키포인트 1,566 개이득

여린심장 2020.06.16 15:56  
[@아이러니] 더구나 다음은 정부 한테 불리한 기사는 메인에 있지도 않음ㅋㅋ 검색해서 찾아야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃는남자 2020.06.16 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭파 ㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 2,332 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.16 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 미개한놈들을 믿었냐

한심허다

럭키포인트 3,295 개이득

아이러니 2020.06.16 16:05  
백두산에 말타고다니고 기분나쁘면 건물 부시고 하는 새끼들이랑 대화하고 타협을 하러 한 놈들이 등신새끼들이지.

뭔 협상을 하냐...돈 주면 또 몇달 잠잠해지겠지
안중근 2020.06.16 16:27  
진짜 개좆으로 보나부다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

눈난초 2020.06.17 01:39  
그럴줄 알았지. 뒤통수가 일상인 모든 주변국인데 ㅋㅋㅋㅋ 최전방 초소부터 다시 지어라

럭키포인트 4,682 개이득

제목