홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
녹색괴물둘리 2018.12.25 08:10  
늑대들 아닌가?ㄷㄷ

럭키포인트 4,468 개이득

크아아오오 2018.12.25 08:17  
[@녹색괴물둘리] ㅇㅇ개아님 늑대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,231 개이득

카카로트 2018.12.25 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,188 개이득

세종 2018.12.25 09:13  
7년전에 사귀던 여친이 평소에는 나한테 참~ 잘했는데
술만 마시면 개가 됐음
개도 그냥 개가 아니고 광견병 걸린 들개.
옆테이블에 시비걸고 내 친구들한테 욕하고 그러던 애였음.
그래서 또 그러면 진짜 헤어진다고 경고를 했지.
1년동안 술을 안마시다가 추~운 겨울 눈이 많이 온 날 자기 친구 생일에 나 몰래 마신거야.
애가 깽판치고 있다 해서 데릴러 갔어. 데리고 나오는데
갑자기 내 싸대기를 때리더라.
..,
나도 이성을 잃었는지 그 자리에서 와사바리 걸고 뒷통수 존니 후리고 헤어짐.

지금은 딴놈이랑 애 낳고 잘살고있더라ㅋ 근데 아직도 술마시면 깽판친데ㅋㅋㅋ
그립지는 않은데 셲ㅆ 하고싶다

럭키포인트 1,888 개이득

레알꼰대 2018.12.25 09:18  
[@세종] 그뒤로 여자를 안못만나는거야?

럭키포인트 2,437 개이득

세종 2018.12.25 09:24  
[@레알꼰대] 아니 연애 못안하고 있는지 8개월정도 됨ㅋ
형 여자 많았다~
Jack3D 2018.12.25 10:34  
[@세종] 형 여자 많았다...
이거 진짜 복학생형 같음

럭키포인트 1,046 개이득

솔로부대 2018.12.25 11:14  
[@Jack3D] ㅋㅋㅋㅋ현재는 아니라니까 웃고 갑니다

럭키포인트 4,070 개이득

먹방 2018.12.25 14:59  
[@세종] 나때는말이야~

럭키포인트 3,364 개이득

네이마르 2018.12.25 10:40  
[@세종] 라떼는마리야~

럭키포인트 1,189 개이득

미니민 2018.12.25 09:49  
ㅇㅇㅇ

럭키포인트 7,110 개이득

여자보기를돌같이 2018.12.25 10:17  
늑댕이들 귀엽노