홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김와튼  
[@개집아저씨] 재난지원집합소
BEST 2 개집아저씨  
면세집합소
17 Comments
강인경 2021.06.17 21:51  
하.....시발

럭키포인트 27,081 개이득

개집아저씨 2021.06.17 22:01  
면세집합소

럭키포인트 17,618 개이득

김와튼 2021.06.17 22:02  
[@개집아저씨] 재난지원집합소

럭키포인트 22,988 개이득

절막만지셨잖아요 2021.06.17 22:09  
[@김와튼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,662 개이득

불량우유 2021.06.17 22:58  
[@김와튼] 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,262 개이득

김개동 2021.06.18 00:04  
[@개집아저씨] 여기가 면세점입니까?

럭키포인트 1,362 개이득

정휘인 2021.06.17 22:06  
어떤의미로는 잘생긴남자면 잘해주다 어찌어찌 되면 바람피겠다는 소리같넹

럭키포인트 14,574 개이득

오수형 2021.06.17 22:14  
씨1발 아주 죽어가는놈한테 청산가리를 멕이는구나

럭키포인트 25,302 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.06.17 23:12  
[@오수형] 워워 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,177 개이득

이중구 2021.06.18 06:57  
[@오수형] 미녀는 괴로워
택시기사 범수형 대사네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,522 개이득

프로계획러 2021.06.17 23:01  
아.... 시발....

럭키포인트 23,146 개이득

화이트 2021.06.17 23:12  
ㅅㅂ 또 세금 더 내라고? ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 11,130 개이득