홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
코드 2021.06.19 22:30  
참는다고 참아지는게 아니던데 대단하시다

럭키포인트 27,342 개이득

아라리오 2021.06.19 22:31  
허세가 몸을 이길 경우

럭키포인트 16,153 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.19 22:32  
콧물 질질 나오던데.  약하게 튼듯

럭키포인트 4,258 개이득

바다사자 2021.06.19 23:50  
가오가이거

럭키포인트 17,796 개이득

발라모굴라스 2021.06.19 23:58  
여기서 웃긴건 최민수는 6개월 방위 출신이라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,281 개이득

라인링크 2021.06.20 00:43  
실제 교관들은 저렇게 한다드라 조금씩 들이마셔서 익숙해지게끔 한다든데 요령이있는듯

럭키포인트 7,660 개이득

옞덩바라기 2021.06.20 03:04  
[@라인링크] 나 신교대 때 교관(막내 소대장이었음 당시)은 1시간 내내 방독면 쓰고 있었는데 나올 때 뒤지려고 하던데 얼굴 뻘개지고 ㅋㅋㅋㅋ 모르겠네 또 전문적으로 훈련하는 데 교관은 어떨지 ㅋㅋㅋ 신교대는 뭔가 다 제대로 가르치는 거 같으면서도 가라 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,480 개이득

병재 2021.06.20 00:49  
농도가 약한거지 애들이 방독면 벗고 반응 나오는거만 봐도 군필자들은 알잖아
저게 의지로 버틸수 있는거냐 내 의자와 상관없이 눈물 콧물 침 질질 흘리는데

럭키포인트 24,566 개이득

인스타그램 2021.06.20 02:24  
나는 훈련소에서 화생방 면역자라는걸 알게돼서 유격때 방독면 벗고 들어가봄

럭키포인트 11,542 개이득

개집통 2021.06.20 03:21  
[@인스타그램] 와.. 그런게 있어요? 자세히 설명좀 ㅠ

럭키포인트 6,047 개이득

제목