홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
과탑도 인정해줍니까?
BEST 2 TCRS  
난전교..121등...100등안에도 못들음..ㅠㅠ
근데와이프는 전교1~2등... 가끔재수없다

p.s. 가끔 개재수없는 말 뭔줄알아??
"아니...공부를하는데 전국도아니고 고작 고등학교전교 5등안에 못든다는게 말이되나?"
라고하는데.......하아..재수없어...
36 Comments
TCRS 2021.05.21 17:06  
난전교..121등...100등안에도 못들음..ㅠㅠ
근데와이프는 전교1~2등... 가끔재수없다

p.s. 가끔 개재수없는 말 뭔줄알아??
"아니...공부를하는데 전국도아니고 고작 고등학교전교 5등안에 못든다는게 말이되나?"
라고하는데.......하아..재수없어...

럭키포인트 28,271 개이득

눈팅청산 2021.05.21 19:04  
[@TCRS] 개소름 나도 반에서 10등안에 겨우 했는데 마눌님 전교1등이라서 애들 공부 관련해서 말 나올때 마다 몇번을 그냥 침만 삼키고 참는지 몰라..

럭키포인트 7,134 개이득

TCRS 2021.05.21 20:01  
[@눈팅청산] 아...올해12월 출산인데요..제 미래가 님에게서 보이네요..
개소리검거반 2021.05.22 08:39  
[@TCRS] 엄마 유전자 많이 받길 기도해라

럭키포인트 26,855 개이득

TCRS 2021.05.22 12:02  
[@개소리검거반] 기도중이지 ㅋㅋㅋ
샌즈 2021.05.21 17:08  
엠팍가또

럭키포인트 26,042 개이득

나경나경 2021.05.21 17:08  
고2 3월 모의고사 503/533
고3 9월 모의고사 27/533
잊을 수가 없다ㅋㅋ

럭키포인트 12,317 개이득

독심슐사 2021.05.21 17:09  
[@나경나경] 이제 그만 잊어주세요

럭키포인트 11,317 개이득

나경나경 2021.05.21 17:12  
[@독심슐사] 그래도 못있겠더라구요 저렇게 한번 대학가서 한번 취업 때 한번 그런것들이 합쳐져서 지금까지 온거같아서요ㅋㅋ 첫 열심히 한게 기억에 오래 남더라구여
TCRS 2021.05.21 17:10  
[@나경나경] 무슨일이있었던거임?? 갑자기 정신차린겨?
나경나경 2021.05.21 17:14  
[@TCRS] 그냥 옆에 싫어하는애가 공부 좀 잘하는걸로 엄청 뭐라 하길래…
 근데 결국 걔는 더 잘 가서 취업도 더 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TCRS 2021.05.21 17:34  
[@나경나경] 기본 머리가 똑똑한가보네~!
그싫어하는애 결국 못이겨봄?
나경나경 2021.05.21 17:41  
[@TCRS] ㅋㅋ 절대 못이겨봄… 근데 사이는 많이 좋아져서 지금도 가끔 만남 공부하는거보고 많이 도와줌
TCRS 2021.05.21 17:44  
[@나경나경] 싫어하는애에서 친구로 바뀌어부럿네 ㅋㅋㅋㅋ
대단하네용
나경나경 2021.05.21 17:45  
[@나경나경] ㅋㅋㅋㅋ 올해 30인데 난 2년전에 공무원 들어오고 걔도 비슷한 시기에 대기업 들어감
 학교는 다른데 같은 과를 나와서 이야기는 잘 통하더라구요
너굴맨한마리 2021.05.21 17:10  
모의고사 로또터져서 7등인가 해봤는데

럭키포인트 29,427 개이득

아무말하는애 2021.05.21 17:11  
미술은 맨날 1등했는데

럭키포인트 14,410 개이득

고광렬이 2021.05.21 17:11  

럭키포인트 19,276 개이득

호랑이형님 2021.05.21 17:11  
고등학교때 뒤에서 전교 2등 해본적 있음 그때 내 옆에 짝이었던놈이 1등이었다
당시 우리반 선생이 성적순으로 자리를 앉게 했는데 항상 그놈하고 둘이서 제일 끝자리에 앉았고
시험볼때마다 둘이서만 서로 바꿔앉음 ㅋ 자랑아님

럭키포인트 15,902 개이득

애플 2021.05.21 17:12  
내 인생에서 가장 높은 등수 105/430 (?)

럭키포인트 14,288 개이득

몸살 2021.05.21 17:14  
성적이나 등수를 신경써본적이 없다..

럭키포인트 15,048 개이득

슈퍼펭귄 2021.05.21 17:17  
과탑도 인정해줍니까?

럭키포인트 2,219 개이득

감아차기 2021.05.21 17:18  
30/200 인생 최고등수

럭키포인트 5,412 개이득

안생경민 2021.05.21 17:23  
중고딩때 항상 다니던 학원에 내이름걸렸었는데ㅋ ㅈㅅ..

럭키포인트 6,252 개이득

김재규 2021.05.21 17:25  
쭉 20-30등 정도 했는디 350명중에
장학금 받을려고 지거국 테크 타고 처놀다가 망함

럭키포인트 4,387 개이득

Samoyed 2021.05.21 17:26  
재수학원 1등 ㅁㅌㅊ

럭키포인트 18,887 개이득

동동종 2021.05.21 21:33  
[@Samoyed] ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 2,127 개이득

Samoyed 2021.05.21 22:34  
[@동동종] 반 3개있었는데 최상 중 하 난 하위권이었음...ㅎㅎ
우사지마 2021.05.21 17:29  
근데 나도 중학교때 10등은 해봤는데..
물론 그이후 쭉 나락이였지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,979 개이득

장사셧제 2021.05.21 17:30  
108명중 102등

럭키포인트 8,123 개이득

zkzk 2021.05.21 17:34  
최고등수는 3등
10퍼센트 언저리에서 보통 있는 편이었음.

럭키포인트 4,775 개이득

삉븽 2021.05.21 18:22  
중딩때 17등이 최고..

럭키포인트 4,690 개이득

라큐 2021.05.21 18:48  

럭키포인트 12,651 개이득

혜정이 2021.05.21 19:50  

내가 1등인데!!

럭키포인트 5,229 개이득

우씌 2021.05.22 00:04  
고딩때 55등까진 해봄 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 26,901 개이득