홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 폭망돌이  
특히 당시 연대 농구부 숙소가 이대후문 바로 길건너에 있었다....
21 Comments
폭망돌이 2021.05.21 16:44  
특히 당시 연대 농구부 숙소가 이대후문 바로 길건너에 있었다....

럭키포인트 16,881 개이득

고추밭 2021.05.21 16:53  
[@폭망돌이] 이거네

럭키포인트 20,949 개이득

카이리어빙 2021.05.21 17:00  
문경은이 뭐 고대가 라이벌이긴하지만 연대를 이긴적없다? 그렇게 말했던거같은데

럭키포인트 27,929 개이득

신크말치 2021.05.21 17:30  
신촌 옛날에 수시 보러 갔는대 진짜 길거리에 이쁜 사람 엄청 많더라

럭키포인트 12,140 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.05.21 18:16  
[@신크말치] 자괴감 느끼고 지방으로 유턴..
서울 시러 ㅠ

럭키포인트 22,248 개이득

진영팍 2021.05.21 23:02  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 서울이 싫은게 아니고 못생긴 본인 얼굴이 싫은게 아닐까요?

럭키포인트 26,420 개이득

자취생 2021.05.21 23:06  
[@진영팍] 너.... 정말 ..

럭키포인트 1,538 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.05.22 00:06  
[@진영팍] 나빳다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,939 개이득

국민이우습죠 2021.05.21 18:28  
고대도 좀만 나오면 경희대 있다

럭키포인트 16,708 개이득

로마첸코 2021.05.22 02:05  
[@국민이우습죠] 너무많이나와야되는데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,302 개이득

진영팍 2021.05.21 23:03  
근데 대학 인식 수준이 비슷하다면 저런 이유가 맞긴함 실제로 상위권 애들은 저런 이유로 고대보다 연대 선호함
핫브루 2021.05.21 23:09  
20살이면 충분히 그럴수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,387 개이득

강인경 2021.05.21 23:18  
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,626 개이득

프로필사진도변경바람 2021.05.22 09:28  
연대는 남자들이 잘 생겼고
고대는 여자들이 이쁘다는 정론이 있지.
여러분 고대 대학원으로 꼭 오세요!!

럭키포인트 24,278 개이득

아잉이 2021.05.22 12:24  
[@프로필사진도변경바람] 어디서 약을팔어?

럭키포인트 7,271 개이득

프로필사진도변경바람 2021.05.22 16:37  
[@아잉이] 형 누구 좀 오라고해줘...
바다 2021.05.23 08:09  
[@프로필사진도변경바람] 약파는것도 나쁜데
노예 모집 광고라니ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,531 개이득

엘지트윈스 2021.05.22 10:56  
둘 다 갈 수 있으면 당연히 연대 아닌가? 법대면 모르겠는데 나머지는 당연히 연대지

럭키포인트 14,681 개이득

로마첸코 2021.05.22 11:18  
[@엘지트윈스] 너무옛날이군여 ㅋㅋ
엘지트윈스 2021.05.22 11:21  
[@로마첸코] 학부 법대 말고 로스쿨 이야기한 거임. 로스쿨을 선택하는 거나 로스쿨 갈 거 아니면 연대라는 이야기.
로마첸코 2021.05.22 11:26  
[@엘지트윈스] 로스쿨도 연로나 고로나 비슷해서
제목