홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
망일 2021.05.21 16:16  
논란일자 '의처증'

럭키포인트 11,576 개이득

건담 2021.05.21 16:21  
32살이면 아재야? 하긴 아재지...ㅠ

럭키포인트 23,511 개이득

그라할트밀즈 2021.05.21 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 참아?

이런 상황에 사랑은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,402 개이득

qqss11 2021.05.21 16:27  
이혼하면 잘살줄아냐 게임에서나 여왕벌이지 아내가 여왕벌당하니까 헛바람이 많이 들었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,052 개이득

네온 2021.05.24 14:40  
[@qqss11] ㄹㅇ,.

어떻게 한번 먹어볼라고 발악하는 짐승들한테 여왕벌 놀이하는걸 모르고 집에서 나가면 먹버 인생 서막이지

할줄 아는게 밥먹고 겜밖에 없으니 회사 취업도 못하고 나이 먹고 알바 전전긍긍하다가 술처먹고 전남편한테 애들은 잘지내

이지랄할게 눈에 보이네~!

럭키포인트 25,949 개이득

아재 2021.05.21 16:33  
.

동년배라 가정하고 30대 중반 향해가는 중고 유부녀 몸값 오래 못감

증거 착실하게 모으고 방구석 게임러 능력 없는거 철저히 증빙해서 양육권 따내서 이혼하셈

6개월뒤에 "오빠 자...?"연락오게 돼있음
겜창 여왕벌 떠받드는 고추새끼들도 어차피 여자 몸 흥미 떨어지고 게임 캐리 외에 돈써야하는 귀찮은 상황 오면 유지비 싫어서라도 다른 여자 찾음

럭키포인트 16,842 개이득

질퍽 2021.05.21 17:13  
지가 한 행동은 어디 쏙 빼고 의처증이야 시발련이ㅋㅋ

럭키포인트 22,036 개이득

제목