홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
다시 "해줘"
BEST 2 세종  
대갈통에 주먹 떨구고 싶네
25 Comments
세종 2021.05.22 01:32  
대갈통에 주먹 떨구고 싶네

럭키포인트 17,568 개이득

유부녀다이스키 2021.05.22 01:34  

럭키포인트 1,255 개이득

디카프리오 2021.05.22 01:34  
지능도 같이 떨어진듯

럭키포인트 7,018 개이득

미미짱의복수 2021.05.22 01:34  
다시 "해줘"

럭키포인트 18,925 개이득

agagbs 2021.05.22 01:35  
저걸 거지근성 이라고 하는건가요?

럭키포인트 22,158 개이득

옞덩바라기 2021.05.22 01:36  
[@agagbs] 걍 거지지 뭐

럭키포인트 26,292 개이득

WadeWilson 2021.05.22 01:36  
저놈의 해줘는 ㅅㅣ팔
지가 떨궈놓고

럭키포인트 1,365 개이득

sdfs 2021.05.22 01:41  
스벅에서 ㄹㅇ 흘리면 다시 해줘?????

럭키포인트 111 개이득

단한번 2021.05.22 01:45  
물건사서 받고서 떨궈서 개작살나도 다시 줘?

럭키포인트 6,675 개이득

개봉드록바 2021.05.22 02:05  
근데 보통 개인카페만 되도 장사 좀 되는곳은 다시 해주긴 함. 어차피 동네장사라.
핫플이라 안해준듯.
글쓴 색이는 호의가 계속 되니 권리인줄 아는 케이스고

럭키포인트 11,141 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.23 01:16  
[@개봉드록바] 되도 → 돼도

'되'자리에 '되어'를 넣어 말이 되면 '돼'를 쓰면 됨. '돼'는 '되어'의 준말이기 때문. 헷갈리면 '되어'로 풀어 쓰는 것도 좋음.

되어도 = 돼도 (o)
되도 (x)

럭키포인트 23,581 개이득

4번은개인주의 2021.05.22 02:27  
스벅은 내 부주의로 커피 쏟아도 다시 줌?????

글고 저 여자는 카페트 더러워진건 생각도 안하네 ㅡㅡ

럭키포인트 13,158 개이득

배터리 2021.05.22 18:38  
[@4번은개인주의] 경험상..다시 안달라해도 주시더라....ㅠㅠ

럭키포인트 13,142 개이득

ㅁㅈㅇㅅㅂㄴ 2021.05.22 18:42  
[@4번은개인주의] 예전에 전여친이 쏟은적 있는데 다시 준적 있음

럭키포인트 22,810 개이득

오고 2021.05.22 03:19  
떨어뜨린 유리잔으로 대가리 후려쳐도 무죄

럭키포인트 29,879 개이득

안유진 2021.05.22 03:21  
[@오고] 유리잔말고오함마가져와야지

럭키포인트 13,312 개이득

Samoyed 2021.05.22 08:31  
미친놈이 카펫 세탁이 쉬운줄아나

럭키포인트 3,382 개이득

두대치겠다 2021.05.22 12:03  
십발련이 뭔 손잡이가 없니 아이스니 뭐니 물기가 서렸니 하면서 남탓하려고 ㅈㄴ깔고가네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,682 개이득

뮤아 2021.05.22 17:42  
무슨일 하는지 모르겠지만 저런 걸 당당히 쓸정도로 생각없는 사람이면
자기 본분을 잘할거 같진않다

럭키포인트 16,681 개이득

320GB 2021.05.22 18:15  
니 직장이 어딘데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,398 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.22 19:08  
다시 '줘' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,410 개이득

버럭이 2021.05.22 21:25  
헐 창 내리다 비추 죄송힙니다

럭키포인트 9,475 개이득

Destiny 2021.08.14 08:09  
인스타 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 18,994 개이득

신크말치 2021.08.14 08:54  
커피 하나 새로 주고 세탁비청구하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,712 개이득

전금례 2021.08.14 09:02  
이건 알바든 자영업자든 대부분 경험해봤을텐데 저런 경우에 손님이 진심으로 거듭 미안해하고 먼저 치우려하는 기색 보이면 십중팔구 기분 좋게 새 음식이나 음료 갖다줌. 저기 안 써서 그렇지 안 갖다준 거 보면 잘못하고 아몰랑 했을 확률이 존나 높지

럭키포인트 4,371 개이득

제목