홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
Harden 2021.06.19 10:02  
LG ???

럭키포인트 21,667 개이득

김와튼 2021.06.19 10:07  
엘롯기 시절이 엊그제같은데... 빨리 DTD해서 제자리 찾자!

럭키포인트 5,884 개이득

핏빛혈랑 2021.06.19 10:08  
기자들이 엘레발만 안치면  엘지 상위권 유지가능...

럭키포인트 14,382 개이득

지미유 2021.06.19 10:08  
롯데야 4판중 3판 달달했다
증말루

럭키포인트 3,502 개이득

오포포포 2021.06.19 10:12  
뭐야??? 엘지 언제 올라갔냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,927 개이득

곰뜰기 2021.06.19 10:14  
[@오포포포] 5 6위 했을때도 1위랑 1~2게임차 정도밖에 안나서 순위의미없긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여전히 아직도 의미없는건 마찬가지지만
곰뜰기 2021.06.19 10:13  
제발 투수 좋을때 격차좀 벌려줘
엘지빠따새끼들아....

럭키포인트 25,754 개이득

그랭 2021.06.19 10:19  
그래도 2할대 7할대 승률 없으니 볼만함

럭키포인트 2,193 개이득

카이리어빙 2021.06.19 11:20  
lg순위만 봐서 그런가 ㅈㄴ요동치네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,823 개이득

김치 2021.06.19 11:41  
올해는 삼성 가을 야구좀 보자ㅠㅠ

럭키포인트 12,041 개이득

미주사랑 2021.06.19 11:47  
아니 한화 승률이 4할대라고???

럭키포인트 115 개이득

탐켄치 2022.06.19 09:46  
충청도 전라도 경상도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,749 개이득

개집왕큰손파닭 2022.06.19 10:00  
와씨 올해인데 왜 기아가 9위지? 했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 604 개이득

제목