홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
[@멀대리우스]
12 Comments
lIlIlIlI 2021.05.21 23:33  
인스타 누르면 누른사람 이름이라도 나옴?

럭키포인트 5,465 개이득

마법공학 2021.05.21 23:35  
[@lIlIlIlI] 스토리는 누가봤는지 알수있음

럭키포인트 28,609 개이득

꾸짖을 2021.05.22 00:01  
[@lIlIlIlI] 캡쳐하면 알람감

럭키포인트 26,778 개이득

ㅇㅇ 2021.05.22 02:12  
[@꾸짖을] 헐 자동 기능인가요?

럭키포인트 1,349 개이득

이상한보통사람들 2021.05.22 02:25  
[@ㅇㅇ] 스토리 캡쳐하는거 알람안가 ㅋㅋㅋ

그 상호간 서로  디엠으로 보낸 사진은 캡쳐하면 알람감

럭키포인트 20,566 개이득

소집왕 2021.05.22 00:07  
[@lIlIlIlI] 댓글보고 제목 수정된 듯

럭키포인트 22,785 개이득

lIlIlIlI 2021.05.22 00:09  
[@소집왕] 않이 나는 진짜 순수하게 궁금했을 뿐인데...
피해막심므라비차 2021.05.22 00:27  
왜 두번 터치하면 좋아요 되는거임  어흑흑

럭키포인트 25,225 개이득

멀대리우스 2021.05.22 02:47  
확대하다가 좋아요 눌리면 환장 당황

럭키포인트 2,023 개이득

파인애플피자 2021.05.22 08:39  
[@멀대리우스]

럭키포인트 27,437 개이득

4번은개인주의 2021.05.22 08:56  
[@파인애플피자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,537 개이득