홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 함제블  
[@국힙원탑박민영] 고맙지만 위로가 안되네요
11 Comments
몽키D루피 03.06 11:03  
그러니까 돈꽃충이 돼라 이건가?

럭키포인트 18,528 개이득

함제블 03.06 11:13  
근데 확실히 sns나 인터넷에 야동홍수인 세상 되어서 말도 안되는 초대물들 보면 자신감 떨어지고 자괴감 들긴 함..

럭키포인트 16,716 개이득

국힙원탑박민영 03.06 11:22  
[@함제블] 차은우 보면서도 자괴감들어?
그냥 어차피 연예인이니까 나랑 분리시켜놓고 생각하는거처럼
그런 괴물들이 야동을 찍는거지 세상 모두가 그런 괴물은 아니야 힘내자

럭키포인트 11,347 개이득

함제블 03.06 11:46  
[@국힙원탑박민영] 고맙지만 위로가 안되네요
노스페이스오프 03.06 11:32  
저런거 보면 바텀은 이해라도 되는데, 대체 탑은 왜 나오는데에 들어갈라 하는거야 시불

럭키포인트 16,763 개이득

함제블 03.06 11:45  
[@노스페이스오프] 이해가 호기심으로..
ㅠㅠ 03.06 12:05  
[@노스페이스오프] 바텀이 좋아하는걸 보는거에서 만족감이 느껴지거든요

럭키포인트 14,633 개이득

익명1 03.06 12:24  
[@ㅠㅠ] 어째서 잘 알고 계시죠?

럭키포인트 16,444 개이득

국힙원탑박민영 03.06 12:39  
[@ㅠㅠ] ;;
혜정이 03.06 12:20  
이거 게이새끼들이 만든 거짓자료임

럭키포인트 22,853 개이득

삼성 03.06 20:55  
작으면 박히고 크면 박는다 뭐 이런 얘긴가..?

럭키포인트 21,818 개이득

제목