홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 언덕  
에어백ㅋㅋㅋ
BEST 2 봉알큰타이거  
회사에 400바 짜리 노즐이 있는데, 400바로 차에 쏘면 도장면 작살남..; 과장 하나가 멋모르고 지차에 쐈다가 도장 까진적있음ㅋ 현재는 180-200 정도로 낮춰서 차에쏠땐 멀찌기서 쏨
8 Comments
언덕 03.06 13:54  
에어백ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,253 개이득

자동화 03.06 13:55  
저거 들고있을수는있음? 뒤로 밀려날거같은데

럭키포인트 28,571 개이득

봉알큰타이거 03.06 13:57  
회사에 400바 짜리 노즐이 있는데, 400바로 차에 쏘면 도장면 작살남..; 과장 하나가 멋모르고 지차에 쐈다가 도장 까진적있음ㅋ 현재는 180-200 정도로 낮춰서 차에쏠땐 멀찌기서 쏨

럭키포인트 25,497 개이득

마포구 03.06 15:00  
[@봉알큰타이거] 늘 회사썰엔 왜 과장이 등장할까

럭키포인트 18,666 개이득

다니엘 03.06 15:09  
[@봉알큰타이거] ㅋㅋㅋ 배밑 따개비 딸때 400~500바 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 400바 짜리면 차 작살나쥬
벤자민프랭클린 03.06 14:11  
아따 마 시원하네

럭키포인트 15,620 개이득

시바로미 03.06 14:52  
보통 세차장에 100바 언저리로 셋팅해둠. 이것도 손 가져다 대면 손 찢어질 수도 있어서 조심해야함...

럭키포인트 4,758 개이득

다니엘 03.06 15:07  
3000PSI 면 200BAR나 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 ㅋㅋㅋ 보통 새차장이 80~100바니까 두배쯤 됨
배밑에 따개비 따도 되것다

럭키포인트 29,547 개이득

제목