홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
애가 세뱃돈받았을때 말할 논리를 아직까지도 우려먹고있네 ㅋㅋ
백퍼 일한번 해본적없고 취집했을듯
그러지않고선 사회초년생 알바비의 값짐을 모를리가없는데
7 Comments
ddm빵 03.07 00:36  
애가 세뱃돈받았을때 말할 논리를 아직까지도 우려먹고있네 ㅋㅋ
백퍼 일한번 해본적없고 취집했을듯
그러지않고선 사회초년생 알바비의 값짐을 모를리가없는데

럭키포인트 12,873 개이득

긴장감 03.07 07:47  
돈 갖다 쓴건 그렇다 치고 애미 말 하는 꼬라지 보니까 딸이 참 안타깝네...

럭키포인트 16,551 개이득

mamba 03.07 08:37  
자식을 그냥 자기 부양시켜주는 노예 정도로 생각하는 부모 많음

럭키포인트 22,671 개이득

젠틀맨 03.07 11:05  
내 자식의 땀과 눈물을 저리 쓰는 부모년이 어디있누 씹년

럭키포인트 17,110 개이득

조르주바타유 03.07 13:56  
이런거 보면
우리 부모님께 너무너무 감사함 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,072 개이득

갓정연 03.07 17:15  
ㅅㅂ 악마도 저거보단 착하겠다

럭키포인트 7,683 개이득

네온 03.08 16:05  
아빠는???

럭키포인트 6,096 개이득

제목