홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
오늘밤새 2019.08.28 11:56  
개무섭네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 빨리가주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

개빡통 2019.08.28 11:57  
;;;; 엄청나네

럭키포인트 2,304 개이득

잼미 2019.08.28 11:58  
굉장하네

럭키포인트 4,507 개이득

비쥬레이 2019.08.28 12:09  
스팀팩

럭키포인트 2,676 개이득

망돌 2019.08.28 12:40  
근데 저런 사람을 찾아낸게 신기.... 보통은 빨리 가달라고 해도 저렇게 하는 사람은 없는데.

럭키포인트 1,248 개이득

유인나 2019.08.28 12:55  
아저씨 더블

럭키포인트 3,899 개이득

노스페이스오프 2019.08.28 13:10  
빨리감기 아니라고?
싸겠다

럭키포인트 2,746 개이득

유렉 2019.08.28 13:13  
가이드일 한적 있는데 비행기 착륙하고 현지 인솔대장 전화받고 일어나서 동대문에서 인천공항까지 출근시간에 40분만에택시로 쏜적있는데 딱 저렇게 운전해서 가시더라. 안전벨트꼭잡고 하체에 힘 빡주고 있었음 ㅋㅋ 5만5처넌 나왔는데 너무 고마워서 8마넌 주고 내렸음ㅋ

럭키포인트 1,901 개이득

우넘 2019.08.28 23:48  
[@유렉] 동대문 인천공항 40분 ㅋㅋㅋ기적의 드라이버네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개지렸겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

엉덩이 2019.08.28 14:29  
누가 저래 운전못해서 안하나... 드럽게도 운전하네

럭키포인트 3,495 개이득

제목