홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
나도 순정타고 다니지만 저건 위험하거나 피해주는 튜닝도 아닌데 왜 욕하는건지 이해가 안가네 ㅋㅋ
BEST 2 오전11시  
역시 코리안 훈수의 민족
BEST 3 건담  
차바꾼다면 저차타고싶음
29 Comments
아몰랑 2023.06.06 13:55  
멋있긴한데 타이어 얇은거보소 ㅋㅋㅋ
연비랑 내구도 작살나겠네

럭키포인트 12,927 개이득

DOGE 2023.06.06 13:57  
흠...이게 멋있나..?

럭키포인트 20,664 개이득

드라군똥꾸멍 2023.06.06 13:57  
엔진이 저 휠무게를 버티나...???

럭키포인트 14,217 개이득

조우커 2023.06.06 14:03  
1도 안멋짐 ㄹㅇ

럭키포인트 28,250 개이득

아무말대잔치 2023.06.06 14:17  
장점) 타이어 펑크나도 펑크난줄 모름

단점) 멋이 없음

럭키포인트 27,316 개이득

덩키님 2023.06.06 14:18  
가뜩이나 gv80 승차감 구리다고 소문이 자자한데..

럭키포인트 27,301 개이득

추적60인분 2023.06.06 17:19  
[@덩키님] 승차감이 구린게 아니고, 딱딱한거
BMW 같은 스타일.

럭키포인트 7,495 개이득

00314 2023.06.06 18:08  
[@추적60인분] x5도 이제 에어서스 들어가서 많이 좋다던디

럭키포인트 12,746 개이득

덩키님 2023.06.07 07:50  
[@덩키님] 비추뭐냐 오너들사이에서도 다른건 만족해도 승차감은 안좋다고 킹정하는데

럭키포인트 7,840 개이득

오전11시 2023.06.06 14:24  
역시 코리안 훈수의 민족

럭키포인트 5,575 개이득

엄태구 2023.06.06 14:27  
사진 찍은 흑인분 개집 하시나..?

댓글들 다 비추 뭐임..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,582 개이득

아무말대잔치 2023.06.06 14:28  
여기 튜닝병1신들
비추테러중 ㅋㅋㅋㅋ
짤방 2023.06.06 14:50  
[@아무말대잔치] 튜닝병 신들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,691 개이득

짤방 2023.06.06 14:50  
미니카냐? ㅈㅂㅅ같네 ㅋㅋ
달나라 2023.06.06 15:00  
스펀지 타이어임?

럭키포인트 13,525 개이득

탑베인 2023.06.06 15:08  
과하긴한데 멋지네

럭키포인트 27,139 개이득

개동이 2023.06.06 15:53  
예쁘긴하네 ㅋㅋ 근데 난 감당못하겠다 ㅠ

럭키포인트 22,123 개이득

풀파워야메떼 2023.06.06 16:11  
이쁘긴 이쁘네

럭키포인트 14,023 개이득

flavor 2023.06.06 16:15  
흰색 휠이 어울리네. ㅎㅎ

럭키포인트 4,620 개이득

건담 2023.06.06 16:34  
차바꾼다면 저차타고싶음

럭키포인트 14,276 개이득

힐노예 2023.06.06 16:47  
근데 타이어 진짜 얇다

럭키포인트 762 개이득

탑베인 2023.06.06 17:13  
비추다는 10새 누구냐 나와라

럭키포인트 4,582 개이득

혜정이 2023.06.06 17:22  
나도 순정타고 다니지만 저건 위험하거나 피해주는 튜닝도 아닌데 왜 욕하는건지 이해가 안가네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,905 개이득

Wangjj 2023.06.06 17:51  
엔진 맛가서 진동소음 장난아니고
급발진 화재 조심하야됨

럭키포인트 20,359 개이득

에스파 2023.06.06 18:04  
둘째짤 핸들돌리다 범퍼 깨진줄알았네 ㄲㅂ

럭키포인트 11,588 개이득

별품하 2023.06.06 18:17  
26인치에 맞는 타이어 엄청 비싸지 않나?

럭키포인트 9,564 개이득

드레이븐 2023.06.06 19:21  
이쁘긴한데 타이어 얇은거같은데 괜찮은거임?

럭키포인트 29,578 개이득

Syscop 2023.06.06 19:34  
백과 대비되는 흑이야 황이야

럭키포인트 14,480 개이득

우넘 2023.06.07 14:02  
안전문제 이상없고 남한테 피해 안주는거면 괜찮은거지?

럭키포인트 10,376 개이득

제목