홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 웰시코기  
영상보고와라 다들 진짜 정내미떨어진다.
와;; 지가 아얘 몸들이밀고 못가게 막더만 얼굴만지고도 꿈적안하고 계속 들이밀던데
임미자의원은 정신적인 충격과 성적 수치심과 모멸감으로 병원에 급히갔단다.
진짜 자유한국당은 왜 가만히있어도 이득보는 타이밍에 자꾸 지 무덤을파냐;;
BEST 2 kjaesang  
자한당... 저건 아니지... 대한민국 국민으로써 내가 다 부끄럽다
BEST 3 베지터v  
좋은현상이네요
국회의원도 80%이상 여성으로 바꾸고
경찰,군인,소방관 등등 전부 공무원 90%이상 여성으로 교체하죠
32 Comments
베지터v 2019.04.25 11:04  
좋은현상이네요
국회의원도 80%이상 여성으로 바꾸고
경찰,군인,소방관 등등 전부 공무원 90%이상 여성으로 교체하죠

럭키포인트 1,727 개이득

미식한고독가 2019.04.25 11:07  
[@베지터v] 가모장적인 사회

럭키포인트 10,186 개이득

진세 2019.04.25 16:06  
[@베지터v] 남편분들 집에서 집안일이나 하면 되나요? 얏호~

럭키포인트 11,256 개이득

일렉잌 2019.04.25 11:05  
자승자박

럭키포인트 6,720 개이득

호또 2019.04.25 11:06  
이젠 지들끼리 지랄하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 만든 지랄만든페미에 당하네

럭키포인트 654 개이득

타타 2019.04.25 11:11  
ㅋㅋㅋ 개판이네

럭키포인트 4,436 개이득

kjaesang 2019.04.25 11:13  
자한당... 저건 아니지... 대한민국 국민으로써 내가 다 부끄럽다

럭키포인트 4,181 개이득

크앙z 2019.04.25 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,131 개이득

어너도 2019.04.25 11:19  
얼굴 만진건 오바지 애도 아니고

럭키포인트 7,429 개이득

존래이크리티컬 2019.04.25 11:55  
[@어너도] 오바는 맞지만... 성추행은 절대 아니죠.

럭키포인트 14,907 개이득

댓글에뿅간다 2019.04.25 11:21  
저여자 충격 받아서 병원에 갔다고 하던데요

럭키포인트 3,404 개이득

웰시코기 2019.04.25 11:23  
영상보고와라 다들 진짜 정내미떨어진다.
와;; 지가 아얘 몸들이밀고 못가게 막더만 얼굴만지고도 꿈적안하고 계속 들이밀던데
임미자의원은 정신적인 충격과 성적 수치심과 모멸감으로 병원에 급히갔단다.
진짜 자유한국당은 왜 가만히있어도 이득보는 타이밍에 자꾸 지 무덤을파냐;;

럭키포인트 12,238 개이득

웰시코기 2019.04.25 11:32  
[@웰시코기] 조용히 비추누르고 가는거보소 ㅋㅋ귀엽넼
타튤라 2019.04.25 11:56  
[@웰시코기] 그래서 내가 추천 하나 박았다

럭키포인트 4,843 개이득

PlusWhite 2019.04.25 14:09  
[@웰시코기] 박지원이 그러더라.

자한당은 민주당 경제 실책으로 공격해야 지지를 받는다고. 오랜만에 애꾸눈이 옳은 말 했지.

럭키포인트 1,907 개이득

MARVEL 2019.04.25 17:19  
[@웰시코기] 막줄이 진짜 내마음ㅋㅋㅋㅋ 공부 꽤나 했는 사람들일텐데 이렇게 민심을 모르나 싶을정도 내가 해도 이건 아닌데 알겠다

럭키포인트 4,358 개이득

유지 2019.04.25 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,577 개이득

삽사리 2019.04.25 11:34  
즈그들도 당해봐야 법이 바뀌지
별것도 아닌일에 성범죄자  가즈아

럭키포인트 431 개이득

뭐시여 2019.04.25 11:53  
솔짇히 해놓은 짓이 있어서 꼬시다

럭키포인트 11,158 개이득

라볶이 2019.04.25 12:19  
이걸 민주당 쉴드치네 ㄷㄷㄷ

당사자가 불쾌하게 느끼면 추행인건 맞지

동성끼리도 저렇게 양손으로 볼잡으면 기분 뭣같을꺼 같은데

자한당이라고 걍 욕하지말자

럭키포인트 10,207 개이득

존래이크리티컬 2019.04.25 12:31  
[@라볶이] 이걸 쉴드라 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가서 나경원 후빨이나 해라.
장건강에딱좋아 2019.04.25 12:59  
[@라볶이] 반대로 임의원이 문희상 가로막고 앞에서 팔벌리고 부비부비 했으니 그럼 당사자일테고
당사자가 불쾌했을테고 그럼 성추행~?

따지자면 둘다 문제가 있지만

자한당의 방식이 자해공갈단 같아서 그러는거 아님~?
나두멀러 2019.04.25 13:09  
[@라볶이] 자한당이 아니라 토착왜구당입니다.

럭키포인트 11,236 개이득

똥개놈 2019.04.25 13:49  
[@라볶이] 이걸 자한당 쉴드치네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,343 개이득

흑두 2019.04.25 12:22  
더불어보빨당 지들이 심은 지뢰  지들이 처 밟고 있네 병1신들인가;;;

럭키포인트 7,557 개이득

마지노 2019.04.25 13:17  
일반적인 남자들이 봤을때 = 자한당이 억지 떼쓰고 있는 것임.

그러나 사실 나경원도 페미 법안 만들고 페미짓에 일조했지만,

더민주당이 집권당인점과 현 정부가 남성역차별 오지게하고 유죄추정까지 붙이는 마당에

한번쯤 저런식으로 역이용 당해야 남성의 권리가 다시 회복될 수 있다는 점에서 좀 쌤통이긴 함.

이걸 계기로 성폭력 범죄에 대한 기준이 재정립되는 계기가 되었으면 하는 바람뿐.

럭키포인트 5,012 개이득

줄리어스히버트 2019.04.25 13:31  
이게 웃긴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성추행이라고하기도뭐함ㅋㅋㅋㅋ이건아니지ㅋㅋ솔직히

럭키포인트 3,945 개이득

아버지를아버지라 2019.04.25 13:35  
그냥 진심 개븅들임 ㅋㅋ 자폭쩔어 어떻게 저렇게 멍청할수가있지

가만히있어도 될텐데 스스로 꼭 자기살을 깎아먹는단 말이지

럭키포인트 10,532 개이득

aodaoddl 2019.04.25 13:45  
딱봐도 이용해먹는거 보이긴고 이해도 안되지만
지금까지 여성이 어떻게 느끼느냐에따라 성추행이라고했으니 여자가 성추행이라면 성추행이겠지

럭키포인트 2,664 개이득

YUNA 2019.04.25 14:08  
차은우가 저래했으면 좋아했을건데

럭키포인트 2,749 개이득

백선도 2019.04.25 14:28  
그나저나 플래카드 졸라 빨리 만들었넹ㅋㅋ 꼭 저리될껄 알고있었던거 처럼?

럭키포인트 3,122 개이득

제목