홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 PPAP  
저건 그냥 솔빈마냥 매운맛을 못느끼는거 아녀?
32 Comments
PPAP 2019.05.16 19:33  
저건 그냥 솔빈마냥 매운맛을 못느끼는거 아녀?

럭키포인트 9,052 개이득

천우희 2019.05.16 19:34  
성격도 화끈하실 듯

럭키포인트 8,604 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.16 20:33  
[@천우희] 여리시답니다 글 내려주세요.

럭키포인트 4,133 개이득

한국인 2019.05.16 19:35  
디진다 돈까스는 진짜 위장이 아픈게 느껴짐

럭키포인트 14,450 개이득

동묘짱돌 2019.05.16 19:36  
대단하네...

럭키포인트 1,146 개이득

kmin9102 2019.05.16 19:37  
땀이안나는것도보면 진짜 체질인가벼

럭키포인트 1,837 개이득

노모어 2019.05.16 20:53  
[@kmin9102] 땀안난데요?? 아쉽다...

럭키포인트 2,631 개이득

한석봉 2019.05.16 19:38  
위내시경짤 토하는 줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 834 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.16 19:38  
저런 매운거 먹는 사람들
똥꼬는 뭐 강철임?
먹는거보다도 똥 싸는게 더 고통스럽던데
치질이고 뭐고 하나도 없는데도
개따갑고 쓰라리던데 뭔 똥꼬 피부가 코뿔소 피부쯤 되나 ;;

럭키포인트 17,075 개이득

에이치에스엠 2019.05.16 19:39  
학생 이쁘네. 인기 많겠어

럭키포인트 13,183 개이득

카드 2019.05.16 20:10  
[@에이치에스엠] 판사님 여기요!

럭키포인트 5,192 개이득

활화산 2019.05.16 19:45  
ㅎㅎ♡

럭키포인트 3,493 개이득

수지미만잡 2019.05.16 19:47  
어우 보기만해도 속쓰리네;;

럭키포인트 13,016 개이득

호또 2019.05.16 19:48  
나도 옛날엔 저렇게먹었는데 속다배려서 못하니 아쉽다

럭키포인트 5,794 개이득

하느님 2019.05.16 19:56  
매운맛이 맛있다라는 생각이 전혀안들던데 나는

럭키포인트 6,189 개이득

장원영 2019.05.16 20:00  
세상에 이런일이다운 결말

럭키포인트 12,596 개이득

무섭다 2019.05.17 03:20  
[@장원영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 특이한분들이 검사해보면 이상없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,523 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.16 20:04  
냉면이 4500원이면 언제일까? 지금 못해도 8000원은 하잖아

럭키포인트 17,862 개이득

바사툼 2019.05.16 20:56  
[@빡빡이아저씨] 저긴 송주불냉면인데 체인이고 저정도 가격해요 다른데에서도

럭키포인트 13,167 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.16 21:32  
[@바사툼] 레알요?? 후식냉면가격인데 ㄷㄷ
라끄베르 2019.05.16 20:11  
교복 카메라 쪽 남잔가 여잔가 궁금하다

럭키포인트 19,628 개이득

카드 2019.05.16 20:12  
어찌먹냐 신라면도 매운데 나는
물반고기반 2019.05.16 20:12  
생긴건  ㅈ  ㄹ  느끼하게  생겼는데...

럭키포인트 5,635 개이득

유부녀다이스키 2019.05.16 20:13  
보는것도 아푸다

럭키포인트 7,876 개이득

메르카토르 2019.05.16 20:28  
저거 디진다 돈까스는 그냥 사람 엿맥이는거
한조각 먹고 포기하는 사람도 개많음
근데 저거 먹은거면 안정해야도,ㅁ

럭키포인트 12,264 개이득

Netflix 2019.05.16 20:43  
찾아보니깐 이분 유튜브 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매운맛 챌린지 하고 다니는듯

럭키포인트 17,307 개이득

엘더맨 2019.05.16 21:11  
M성향인듯

럭키포인트 18,587 개이득

외계생명체 2019.05.16 22:15  
고등학교때 귀 뚫어도 되는거였어?

럭키포인트 2,407 개이득

우넘 2019.05.16 22:23  
혀가 없나?

럭키포인트 820 개이득

식빵색이 2019.05.17 06:50  
내 매운맛을 보여줘야겟네

럭키포인트 8,770 개이득

외질 2019.05.17 08:29  
가능

럭키포인트 16,263 개이득

o스누피o 2019.05.17 12:01  
혀도 단련되고 소화기관도 다 단련이 되어있네 ㅋㅋㅋ