홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
송하영 2019.05.04 12:00  
ㅋㅋ

럭키포인트 994 개이득

에이치에스엠 2019.05.04 12:03  
41살 아줌마한테 50살 아저씨 소개해주는게 이상한가요? 라고 썻어야지 ㅉㅉ

럭키포인트 1,033 개이득

파라궁 2019.05.04 12:04  
재수 좋을 수가 있을까요?

럭키포인트 1,708 개이득

시바예드 2019.05.04 12:09  
임신공격이 아니라면 38살이 미쳤다고??

럭키포인트 8 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.04 12:17  
[@시바예드] 포인트가 미쳤네요 감사합니다앗!!

럭키포인트 2,091 개이득

왜부랄 2019.05.04 12:24  
[@시바예드] 냠냠

럭키포인트 177 개이득

brianb 2019.05.04 13:08  
[@시바예드] 이집이 전체적으로 포인트가 좀 짜네 냠냠

럭키포인트 416 개이득

윱우 2019.05.04 12:15  
41살한테 아가씨가 가당키나한 말입니까!

럭키포인트 2,483 개이득

꼬오온대 2019.05.04 12:16  
연구원이라고 직업 적어놨는데 인지 못할 빡대갈 첫댓글은 뭐고 ㅋㅋㅋㅋ

38ㅋㅋㅋ 총맞았나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,267 개이득

다른관점빌런 2019.05.04 12:22  
41살 아가씨는 따뜻한 얼음처럼 존나 부저연스럽군

럭키포인트 2,134 개이득

낸시 2019.05.04 12:53  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,199 개이득

네이마르 2019.05.04 16:02  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

크리넥스 2019.05.04 12:27  
내가 50살 총각이면 베트남간다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,330 개이득

늘새롭게 2019.05.04 12:40  
38총각은 재수좋으면 20대도 만나겠구만 미쳤다고?

럭키포인트 633 개이득

서새봄냥 2019.05.04 12:46  
간절히 결혼을 원하는데 41살까지 미혼이라 허

럭키포인트 2,219 개이득

아재 2019.05.04 12:55  
아무리 결혼 적령기가 늦춰졌고 결혼 하든 말든 자유라지만 나는 아이 낳고싶은 사람 입장에서 나도 와이프도 아무리 늦어도 35살 전에는 쇼부쳐야한다고 생각하는데.

41살이면 결혼 후에 출산 육아... 첩첩산중이겠는데 당장 내일 결혼하고  임신 된다해도 남자 51, 여자 42에 출산이라...

럭키포인트 749 개이득

라온 2019.05.04 12:59  
시바 41면 초혼이래도 이모뻘 아줌마지... 양심없게 아가씨라하냐... 28에도 아저씨소리듣는데...

럭키포인트 2,344 개이득

병재 2019.05.04 13:26  
초등학교에서 엄마 모시고 운동회하면 엄마 나이가 50살이다
육아는 이성보다 현실이다 애를 낳을꺼면 35살 전이 정말 맞다고 본다.

럭키포인트 2,172 개이득

광광 2019.05.04 14:23  
결혼시장에서 아줌마랑 아저씨구만 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

태식이 2019.05.04 14:24  
괜히 산부인과에서 35세넘으면 노산이라고 규정짓는게 아님ㅋ

럭키포인트 2,977 개이득

제목