홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
두두두다두 03.07 18:37  
소셜 에이전트.....

럭키포인트 7,489 개이득

페미니스트 03.07 18:44  
나도 dmz작전 수색대대라 2일에 한번씩 사격했는데

아무도 안믿더라 ..

애초에 군생활얘기 하나도 안믿음

그래서 군생활얘기 절대 안함 귀찮아서

럭키포인트 23,199 개이득

너굴맨한마리 03.07 18:54  
[@페미니스트] 개인정비시간에 총기손질은 무조건이었겠네

럭키포인트 2,334 개이득

페미니스트 03.07 19:20  
[@너굴맨한마리] 사실 거의 안함

특히 k2는 진짜 수천발쏴도 기능고장 잘 안나더라

물론 총기 자주 닦아야하고 총기손질 시간도 있긴한데

짬차면 귀찮아서 잘 안하게됨

안해도 기능고장 안나기도 하고 ..
자동화 03.07 18:57  
[@페미니스트] 나 21사수색이였는데 1달마다 사격집중주는 있었어도 2일마다는 안함

럭키포인트 9,584 개이득

페미니스트 03.07 19:19  
[@자동화] dmz작전 안나가는 예비 수색대대 아님 ?

dmz실제 수색작전 매복작전 나가는 수색대는

수색예행연습(사격, 전술) - 수색작전 - 매복예행연습(야간사격, 전술) - 매복

이런식으로 전역할때까지 예비중대로 빠질 때 빼고 주말이고 일과시간이고 없이 뺑뺑돌린다

수색 예행연습  사격때 ak도 10발씩나와서 ak 사격도 10발씩 했다

못믿겠지 ?? 이래서 내가 군대얘기안해

이런 기본적이고 아무것도 아니라고 생각했던것들부터 바로 구라 허세충되는게 싫어서 ㅋㅋㅋ
자동화 03.07 20:00  
[@페미니스트] 21사수색 dmz작전부대고 ak쏘는거 맞는데 2일마다 사격장가서 사격은 안함 ak는 좌상탄우상탄 반대인것도 암 16~18년도 군번
제목