홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이히리베  
전라도는 진짜 저기서 표팔이 하는 민주당관련 병1신들 잡아 족치지 않는이상 계속 저지랄 날듯..
마트도 없고 발전 더디고 돈은 해처먹고
세대교체 1순위로 이루어져야 할 지역
저기 젊은사람들이 나서야함
BEST 2 아이들미연  
새만금으로 그만 해쳐 먹어라.
새만금이란  사업  시작부터 새만금 잼버리까지
들어간 매몰 비용만 20조가 넘는다.

고마해라~~~ 마이 묵었다 아니가??

BEST 3 찰카닥땜에가입함  
병1신 땅덩이에 뭐가 되겠냐ㅋㅋ

안되니까 이러는거긴 한데

갯벌로 냅두는게 훨 나았다

세금 증발하는 소리 들리네ㅋ
26 Comments
제로two 2023.08.12 12:05  
ㅈㄹ마라제발

럭키포인트 18,150 개이득

스텔라아르투아 2023.08.12 12:09  
자 엔터사 대표님들 좀 모여보세요

럭키포인트 24,495 개이득

에스파 2023.08.12 12:10  
어떻게든 돈 끌어와서 머라도 짓고싶은가보네 ㅋ

럭키포인트 22,473 개이득

닉네임을바꾸시면 2023.08.12 12:11  
잘들한다 ㅎㅎ

럭키포인트 26,374 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.08.12 12:12  
병1신 땅덩이에 뭐가 되겠냐ㅋㅋ

안되니까 이러는거긴 한데

갯벌로 냅두는게 훨 나았다

세금 증발하는 소리 들리네ㅋ

럭키포인트 17,051 개이득

하엠봉 2023.08.12 12:30  
지랄하네 언제는 새만금 자연의 보고라며

럭키포인트 17,856 개이득

아이들미연 2023.08.12 12:31  
새만금으로 그만 해쳐 먹어라.
새만금이란  사업  시작부터 새만금 잼버리까지
들어간 매몰 비용만 20조가 넘는다.

고마해라~~~ 마이 묵었다 아니가??

럭키포인트 19,685 개이득

한국전력공사 2023.08.12 12:44  
엉뚱한짓한다

럭키포인트 14,687 개이득

건담 2023.08.12 12:48  
저게 뭐하는짓이냐 예고가없냐 예대가 없냐 심지어 될법한애들은 그냥 연습생에서 데뷔하지

럭키포인트 19,813 개이득

잠깐거기정지 2023.08.12 12:49  
족같은 숟가락 얹기ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,333 개이득

캐집 2023.08.12 12:59  
드림하이현실판이여?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,020 개이득

이히리베 2023.08.12 13:35  
전라도는 진짜 저기서 표팔이 하는 민주당관련 병1신들 잡아 족치지 않는이상 계속 저지랄 날듯..
마트도 없고 발전 더디고 돈은 해처먹고
세대교체 1순위로 이루어져야 할 지역
저기 젊은사람들이 나서야함

럭키포인트 13,290 개이득

개붕 2023.08.12 13:38  
고부가가치는 인정하지만
거기다 하지마라
얼마나 또 해먹을라고

럭키포인트 16,899 개이득

몽키D카리나 2023.08.12 13:49  
염병천병 떨고 있네

럭키포인트 11,765 개이득

네이마르 2023.08.12 14:11  
하 두ㅢ질래?

럭키포인트 23,934 개이득

그만해 2023.08.12 16:31  
저긴 정말 세금먹는 블랙홀이네

럭키포인트 26,936 개이득

양동근은몇근 2023.08.12 17:02  
이정도면 사탄이나 악귀가 씌였다고 봐야될거 같은데...
그런게 아니고서야...

럭키포인트 4,149 개이득

개아련 2023.08.12 18:37  
정부가 밈을 이해하는 순간 이미 그 밈은 죽은거라던데 kpop도 끝인건가

럭키포인트 19,135 개이득

리턴 2023.08.12 18:43  
절라도는 이제 돈 주지말아야함
새만금은 다시 갯벌로

럭키포인트 2,782 개이득

갓정연 2023.08.12 19:52  
또 ㅅㅂ 돈 끌어다 해쳐먹을 궁리 하네

럭키포인트 8,994 개이득

어의 2023.08.12 20:29  
제발 그만해~

럭키포인트 12,147 개이득

espresso 2023.08.12 20:29  
애들 입학해야하는데 건물 짓다말아서 입학연기 시키고 옆에 농고 보낼라고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,035 개이득

팬톤컬러 2023.08.12 20:43  
와 제목보고 헛웃음나오면서 클릭함 ㅋㅋㅋ
진짜 가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,603 개이득

dyffr 2023.08.12 21:46  
F1 서킷도 전라도에 지어서 BBC한테 존나 비웃음 당하더니 ㅠ

럭키포인트 14,302 개이득

우후후 2023.08.12 21:47  
Shame on you

럭키포인트 7,962 개이득

우후후 2023.08.12 21:48  
진지하게 전라디언 분들 고민좀 해보세요.
왜 전라도가 발전을 못하는지.
정말 지역차별 때문인지.
제목