홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
보상을 돈으로 줘버리면 우리 장성님들 생계유지가 안되자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 다들 생계형 비리에 빠지신다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
사랑합니다 03.08 14:57  
돈을 많이 줘봐라

럭키포인트 24,534 개이득

그라할트밀즈 03.08 15:01  
고생하는 만큼 보상 해 줘라

럭키포인트 3,681 개이득

랑앙 03.08 15:01  
뻘짓

럭키포인트 24,797 개이득

애플 03.08 15:05  
보상을 돈으로 줘버리면 우리 장성님들 생계유지가 안되자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 다들 생계형 비리에 빠지신다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,954 개이득

조치대 03.08 15:16  
함정근무는 좁디좁은3층 침대가 ㄹㅇ 헬인데 힘들어서 그런거없이 그냥 잠

럭키포인트 19,064 개이득

노딱 03.08 15:36  
이뿌다

럭키포인트 1,133 개이득

친목밴 03.08 15:41  
왜 문제가 현실화 되기 전까지는 개선을 안하는가... 과연 그게 정말 보수인걸까... 그냥 게으름을 보수라는 포장지로 덮은게 아닐까?

럭키포인트 19,239 개이득

제목