홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김치  
수비 개판이다 진짜..
13 Comments
김치 02.07 00:43  
수비 개판이다 진짜..

럭키포인트 18,813 개이득

야스하고싶다 02.07 00:43  
요르단 11번 ㅈㄴ 잘한다

럭키포인트 3,055 개이득

무무찡 02.07 00:43  
이건 한골 넣은거나 마찬가지다..

럭키포인트 20,677 개이득

이구이구이구 02.07 00:43  
미쳤다 저건

럭키포인트 26,631 개이득

야스하고싶다 02.07 00:44  
메시 빙의
dk3kdk12 02.07 00:47  
이건 먹힌거임

럭키포인트 26,517 개이득

카드 02.07 00:49  
요르단 개잘하네

럭키포인트 3,102 개이득

LACOSTE 02.07 00:53  
Pk땜에 조심스러운건 알겠는데
2명이서 저렇게 뚫려버리는건 좀 에바아닌가

럭키포인트 6,461 개이득

네이마르 02.07 01:19  
한 3대0이어야하느데 한골먹힌게신기할뿐

럭키포인트 23,416 개이득

애기펭귄 02.07 01:24  
조현우 득점왕!!

럭키포인트 5,815 개이득

아름다운백수 02.07 03:04  
민재형대신 뛴 조현우.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘경기는 현우형이 잴좋았다...나머진뭐..흥민이형이고 나발이고 ㅋㅋㅋ
답없더라....팀빨이 안되니...월클 선수가 3명이나 있는데 유효슈팅하나 없는게 말이되냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브라질이랑 한것도 아니고.. 87위랑하는데... 조축 잘하는 애들(ex뭉찬) 넣어도 유효슈팅 하나는 나올거같은데??

럭키포인트 26,111 개이득

썬데이 02.07 07:41  
공겨가때 중앙 미드필더가 그냥 서로 공돌리기 바쁨 ㅋㅋ 야 니가해 니가해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,069 개이득

이제곧여름 02.07 07:43  
[@썬데이] 맞음  서로 공오기를 무서워하는 느낌의 경기였음  특히 수비수

럭키포인트 18,216 개이득

제목