홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
2억이면 할만하네
5 Comments
고민 02.03 12:02  
2억이면 할만하네

럭키포인트 29,606 개이득

휴휴휴 02.03 15:14  
시청, 행정복지센터 가면 여직원 엄청 많음. 어떤과는 과장부터 말단까지 다 여직원이더라.

럭키포인트 12,448 개이득

히하 02.03 15:14  
공무원 환경차이지
남자는 공무원 일하는 환경에서 최약자임
뭐 했다하면 다 남자 시키고 여자는 안 하거나 해도 거의 하는 둥 마는 둥의 일처리
스윗한 그 븅신들이 고위직에 있어서 무슨 문제 나면 여자는 어와둥둥~ 이지랄 남자한테 다 짬때리고 욕하고
그러니 ㅆㅂ 붙어 있고 싶음?
안가지
근데 여자들은 노동 강도도 낮아 뭐하라고 하면 즙짜면 그만이고 남자 찾거나 공익찾고
그러면 또 하루가 금방가고
안 그런 애들은 안 그러겠지
그런데 그러는 애들이 안 그러는 애들보다 많으니까 문제가 ㅈㄴ 예전보다 발생하는거 아니겠음
그리고 예전과 다르게 계속 남자들이 죽는 소리 해대는걸테고 안 그래?
공무원 여초 되면 또 공무원 준비하는 여자들은 남성 할당제 왜 하냐고 지랄할거고
공무원 여자들은 남성할당제 해야한다고 지랄하면서 싸우겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,420 개이득

llssyy 02.03 20:11  
200백은 얼마인가요?

럭키포인트 6,991 개이득

이루다 02.03 21:26  
[@llssyy] 맨 위 댓글을 그래서 단듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2억

럭키포인트 29,543 개이득

제목