홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이유경  
전방 압박 없음 미들 숫자 밀림 요르단 우린 오른쪽으로만 공격할꺼다 알타마리쪽으로 계속 하는데 이기제 수비 안되 이기제 밀리니 이재성도 내려와서 수비해 이재성도 원래 뛰는 위치가 아니라 라인브레이킹이 약해 뭔 축구를 하는지 세계적인 선수들 대리고 쌍팔년대 축구 하면 뭐하지는
7 Comments
5대스시 01.20 21:21  
이건 세컨볼 처리 너무 안일했다..

럭키포인트 13,402 개이득

후라이드 01.20 21:21  
끌려다니네

럭키포인트 12,263 개이득

슈퍼펭귄 01.20 21:24  
조 2위 작전 좋지 음음

럭키포인트 28,248 개이득

야스하고싶다 01.20 21:48  
[@슈퍼펭귄] 작전 맞지??

럭키포인트 1,729 개이득

박보영 01.20 21:28  
수비들이 마킹안하고 공만보고 우루루 따라다님ㅋㅋㅋ
초등학교 축구보는거같네

럭키포인트 12,544 개이득

카드 01.20 21:29  
일본피하기 전략이야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,965 개이득

이유경 01.20 21:34  
전방 압박 없음 미들 숫자 밀림 요르단 우린 오른쪽으로만 공격할꺼다 알타마리쪽으로 계속 하는데 이기제 수비 안되 이기제 밀리니 이재성도 내려와서 수비해 이재성도 원래 뛰는 위치가 아니라 라인브레이킹이 약해 뭔 축구를 하는지 세계적인 선수들 대리고 쌍팔년대 축구 하면 뭐하지는

럭키포인트 1,447 개이득

제목