홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JJHH  
와 무시를 했다고?

근데 우리나라 외교부 하는짓거리보면

우리나라사람이 당했어도 똑같을듯
BEST 2 고니  
[@JJHH] 옛날 그것이알고싶다에서 나왔음ㅋㅋ
할아버지 : "내 국군포로인데 도와줄수 없습니까"
외교부직원 : 하..네 없어요
직원이 개무시함
https://youtube.com/shorts/cpJvymKQIpE?feature=share
BEST 3 김제니  
짱깨가 개입했을것같은ㄷ..
11 Comments
슈나우저 2022.08.26 11:14  
어휴...

럭키포인트 12,554 개이득

김제니 2022.08.26 11:18  
짱깨가 개입했을것같은ㄷ..

럭키포인트 18,118 개이득

JJHH 2022.08.26 11:28  
와 무시를 했다고?

근데 우리나라 외교부 하는짓거리보면

우리나라사람이 당했어도 똑같을듯

럭키포인트 18,461 개이득

고니 2022.08.26 13:01  
[@JJHH] 옛날 그것이알고싶다에서 나왔음ㅋㅋ
할아버지 : "내 국군포로인데 도와줄수 없습니까"
외교부직원 : 하..네 없어요
직원이 개무시함
https://youtube.com/shorts/cpJvymKQIpE?feature=share

럭키포인트 18,801 개이득

남근석 2022.08.26 11:32  
1800불이면 대만에서 엄청 큰 돈인가 저걸 따라가는걸 보면...

럭키포인트 24,791 개이득

편의점죽돌이 2022.08.28 02:37  
[@남근석] 엄청 크진 않은데, 우리나라로 치면 최저시급 받는 사람들한테 동남아에서 일하면 꿀 빨면서 월 350받는다하면 갈 사람 좀 있겠지

럭키포인트 1,811 개이득

나나나나나 2022.08.28 02:55  
[@남근석] 한달에 60만원번다고했나
그럼 한달에 600넘게 번다고 하면 우리나라도 갈사람 많을듯

럭키포인트 18,639 개이득

짜장면한그릇 2022.08.28 19:56  
[@나나나나나] 대만 60만원이면 10년 전 얘기인듯
지금은 소득이 계속 빠르게 올라서 한국이랑 비슷하고 알바의 경우는 한국에 비해서 조금 적은 듯
간단히 비교해서 편의점 야간 알바 시급이 한국돈으로 대충 1만원 정도 함

럭키포인트 12,518 개이득

밀하우스 2022.08.26 13:28  
저 범죄조직 대가리가 중국이면 개웃기겠네

럭키포인트 3,140 개이득

흥민쏜 2022.08.28 14:35  
가짜 뉴스 같은데.

럭키포인트 3,001 개이득

제목