홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벤야  
표정이 하드캐리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Lucip  
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 후욱후욱  
[@aiwjd] 아니여 걍 어깨가 하견이라서 목이 길어보이고 승모가 두드러져보이는거임 그냥 그런체형임
14 Comments
Lucip 2022.08.25 10:01  
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,500 개이득

벤야 2022.08.25 10:18  
표정이 하드캐리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,453 개이득

TouchMyTits 2022.08.25 10:31  
뿌뿌

럭키포인트 27,914 개이득

우씌 2022.08.25 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,986 개이득

aiwjd 2022.08.25 11:22  
승모근이 뭉치는 이유는 하나지 않나..... 남다른게 있잖아 지효한테는..

럭키포인트 24,854 개이득

후욱후욱 2022.08.25 13:17  
[@aiwjd] 아니여 걍 어깨가 하견이라서 목이 길어보이고 승모가 두드러져보이는거임 그냥 그런체형임

럭키포인트 6,441 개이득

남근석 2022.08.25 11:32  
ㅠㅠ잔혹하네

럭키포인트 26,791 개이득

삐까 2022.08.25 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,634 개이득

혜원 2022.08.25 12:27  
ㅇㅇㅇ?

럭키포인트 13,045 개이득

지금은이지은시대 2022.08.25 12:45  
지효 흑역사 ㅋㅋ