홈 > 유머 > 유머
유머

예인이를 찾아라 이벤트는 취소합니다

개집왕 32 2475 22 1

생각보다 오늘 참여를 안해주시네요

그래서 취소합니다

대신에 다른 이벤트를 하던가

아니면 경매에 올리도록 하겠습니다

감사합니다

Best Comment

BEST 1 ardacs  
5시부터라고 해놓고 뭔 참여를 안한데;; 시작하길 기다리고 있었구만 ㅡ.ㅡ
32 Comments
Netflix 2019.12.31 16:43  
ㅡㅡ

럭키포인트 855 개이득

Wendy 2019.12.31 16:44  
안돼!!!ㅠㅠ

럭키포인트 579 개이득

질퍽 2019.12.31 16:45  
다 기만잔데 그린사람 줘야지

럭키포인트 3,734 개이득

날강두 2019.12.31 16:45  
[@질퍽] 옳소옳소!!!!!!!!

럭키포인트 4,806 개이득

개붕 2019.12.31 16:45  
언제 시작했냐
이런 조그만 커뮤니티에 시간예고없이 평일 근무시간 이벤트는 빡센감이 있는것같아

럭키포인트 8,659 개이득

내가니친구냐 2019.12.31 16:45  
개집왕..미안해..나도 어쩔수없는...기만자인가봐

럭키포인트 5,968 개이득

두리선생 2019.12.31 16:45  
연말이라 다들 데이트 갔음

럭키포인트 5,141 개이득

애용이 2019.12.31 16:46  
ㅡㅡ 기만자들 챙겨주지마라!!!

럭키포인트 5,556 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.12.31 16:47  
ㅂㄷㅂㄷ.....

럭키포인트 3,654 개이득

푸우 2019.12.31 16:47  
하 일하느라 평일 이런시간은 흑흑 ㅜㅜㅜㅜ

미안해 개킹

럭키포인트 9,570 개이득

가필드 2019.12.31 16:48  

럭키포인트 3,383 개이득

깅또깡 2019.12.31 16:48  
잉잉 개집왕은 다람쥐를 뿌려라

럭키포인트 1,709 개이득

ardacs 2019.12.31 16:48  
5시부터라고 해놓고 뭔 참여를 안한데;; 시작하길 기다리고 있었구만 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,343 개이득

천우희 2019.12.31 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,481 개이득

날강두 2019.12.31 16:51  
[@ardacs] ㄹㅇ 무슨일인고..
시진핑두 2019.12.31 16:51  
10초나 투자해서 그려서 올렸더니 뭐?

럭키포인트 2,702 개이득

슬기 2019.12.31 16:52  
기다리고있는데 왜한해 ㅡㅡ

럭키포인트 6,638 개이득

대한민국 2019.12.31 16:52  
않이..일부러 5시에 맞춰서 집왔건만....뭐지..

럭키포인트 4,878 개이득

우넘 2019.12.31 16:54  
뭐 하는지도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,411 개이득

썸퍼 2019.12.31 16:56  
나도 일중이라 ㅠㅠ

럭키포인트 2,474 개이득

달콤한양 2019.12.31 16:58  
진짜삐졋냥

럭키포인트 8,049 개이득

Ghspt 2019.12.31 17:06  
평일이고 연말이라 어쩔 수 없어

럭키포인트 3,695 개이득

멀대리우스 2019.12.31 17:29  
퇴근후에 좀 ㅠㅠ

럭키포인트 4,619 개이득

김소희 2019.12.31 17:32  
장난감치냐

럭키포인트 4,119 개이득

무게충 2019.12.31 17:54  
일하고 왔는데....

럭키포인트 9,009 개이득

배유빈 2019.12.31 17:58  
개집왕 짤올릴라고 공지하는거임

럭키포인트 3,338 개이득

다롱 2019.12.31 18:07  
개집왕 해명하라

럭키포인트 8,965 개이득

히즈베이글 2019.12.31 18:43  
개집인들이 생각보다 개집스럽지 못하다구!!
9시부터 시작하자

럭키포인트 2,068 개이득

다예 2019.12.31 19:16  
짤 누구임?

럭키포인트 6,418 개이득

유주 2019.12.31 19:46  
찾았다 파밍

럭키포인트 2,040 개이득

포돌이 2019.12.31 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,356 개이득

용랑제십봉 2021.08.23 00:01