홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 flavor  
첫직장 사장포함 3명이었음
첫회식을 세연정이라고 수입 소고기집이인데
거기가  그때 당시 1인분 25000원정도???
메뉴판 가격보더만 1인분만 주세요 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3분부터 주문가능하다고해서 3인분 주문하고 먹는데
좀 모자라서 2인분 더 추가했는데 다음날 사장 삐져가지고 말도 안하더라 ㅋㅋㅋㅋ
만일 회식을 하다가 2차 가자하면 자는척하고 계산 안하고 도망감.;
그리고 그런곳을 5년을 다녔지......미쳤는가;;;
7 Comments
flavor 01.31 16:36  
첫직장 사장포함 3명이었음
첫회식을 세연정이라고 수입 소고기집이인데
거기가  그때 당시 1인분 25000원정도???
메뉴판 가격보더만 1인분만 주세요 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3분부터 주문가능하다고해서 3인분 주문하고 먹는데
좀 모자라서 2인분 더 추가했는데 다음날 사장 삐져가지고 말도 안하더라 ㅋㅋㅋㅋ
만일 회식을 하다가 2차 가자하면 자는척하고 계산 안하고 도망감.;
그리고 그런곳을 5년을 다녔지......미쳤는가;;;

럭키포인트 17,757 개이득

mamba 01.31 16:42  
회식비 각출은 좀 오바기는 한데 그거빼면 항상 경험하고 있는거랑 똑같다 ㅋ

럭키포인트 9,334 개이득

비쟈크타르 01.31 16:45  
난 나까지 4명인 회사 다녔는데 수입이 워낙 짭짤해서 회식을 인당 25만원 짜리 일식집에서만 했음 덕분에 고급 참치회는 배터지게 먹어봄

럭키포인트 22,121 개이득

dkslddlsks 01.31 16:59  
솔직히 좇소라도 사장이 ㅄ이 아니고 회식이나 먹는 거 중요하게 생각하면 저런 일은 절대 없음

럭키포인트 24,232 개이득

피델카스트로 01.31 17:00  
몸이 왜저래 몸 예술이다 진짜

럭키포인트 11,716 개이득

Porter 01.31 17:01  
우리회사는 돈벌면 벌수록 짠돌이 되가는 느낌임
영업부만 줜나 챙기고 물류랑 관리부는 뭐 봉이냐
ㄱㄴㅂㄴㄱㄷㅅㅂㄷㅇ딪ㄷㄱㄴㅂㅅㅇ

럭키포인트 12,030 개이득

갭투자자 02.01 17:35  
회식 뿜빠이가 좃소 정석이지

럭키포인트 23,294 개이득