홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
아 소리질러서 애기깸 하아앙우우융유
BEST 2 플랑크톤  
[@신크말치] 저새끼 ㄹㅇ 마지막 30분동안 5골은 막은듯;;;
31 Comments
플랑크톤 01.31 02:58  
에듀케이션 스타디움의 주인ㄷㄷ

럭키포인트 21,921 개이득

음바꾸 01.31 02:58  
아니 맙소사 드디어 넣는구나

럭키포인트 17,682 개이득

신크말치 01.31 02:58  
와 사우디 키퍼 왤케 잘막냐

럭키포인트 4,697 개이득

플랑크톤 01.31 02:59  
[@신크말치] 저새끼 ㄹㅇ 마지막 30분동안 5골은 막은듯;;;
주결경 01.31 03:00  
[@신크말치] 역동작 걸렸는데 발로막은게 레전드임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,852 개이득

qazsxdc 01.31 09:21  
[@신크말치] 알라송 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,332 개이득

요술공구몽키 01.31 02:58  
미쳣다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,741 개이득

Coldplay 01.31 02:58  

럭키포인트 27,092 개이득

애기펭귄 01.31 02:59  
진짜 축구 미치게한다...

럭키포인트 7,615 개이득

멀대리우스 01.31 02:59  
아.. 출근...망함
제발 승부차기만 가지말자!

럭키포인트 26,401 개이득

PrtdZ 01.31 04:14  
[@멀대리우스] ㅋㅋㅋ 갔네 갔어

럭키포인트 26,065 개이득

올림픽대로 01.31 08:29  
[@멀대리우스] ㅋㅋ 잘 주무셧소?

럭키포인트 6,017 개이득

멀대리우스 01.31 10:34  
[@올림픽대로] 1시간자고.. 출근해서 죽어가는중이오..

럭키포인트 15,033 개이득

칠칠쌈 01.31 02:59  
미쳤다

럭키포인트 11,853 개이득

썬데이 01.31 02:59  
캬 ㅋㅋ

럭키포인트 25,086 개이득

조우커 01.31 03:00  
씨이이이바아아알

럭키포인트 8,616 개이득

헤으응 01.31 03:00  
세탁은 스스로!!!!

럭키포인트 16,510 개이득

부채머리수리 01.31 03:01  
시발 결국 조규성 뚝빼기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,429 개이득

안할래요 01.31 03:01  
시바 4시에 자겄네 ㅋㅋ

근데 만치니는 계속 끊임없이 교체도 하고 전술도 바꾸고하는데

클린스만은 뭐함?
교체 한번하고
아무런 변화가 없어

럭키포인트 16,908 개이득

힐노예 01.31 03:03  
[@안할래요] 김태환이든 설영우든 빼고 김진수좀 넣었으면 좋겠음
LACOSTE 01.31 03:03  
[@안할래요] 포메이션 변화 줬잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,887 개이득

안할래요 01.31 03:22  
[@LACOSTE] 교체 한번할때 쓰리백에서 포백으로 바꾼거말곤
변화가 없다 이말이지
반박시 네 말이 다 맞음
qazsxdc 01.31 09:23  
[@안할래요] 그걸 변화라고 하는 거 아니겠음 ...
3백 -> 4백 변화주고
조규성 투입해서 손흥민 2선으로 내리고
공격자원 교체 (정우영->황희찬) 도 있고
우리나라 라인업 선에서 할 수 있는 전술적 변화는 다 했음
옆집아줌마 01.31 03:04  
[@안할래요] 만치니가 뭔 전술을 바꿈 ㅋㅋㅋ 골넣고 걍 잠구는게 다였던거같은데

럭키포인트 29,066 개이득

토네이도 01.31 03:01  
조규성의 머리!
클리스만 생명연장의꿈

럭키포인트 4,194 개이득

출근 포기한다 이기자

럭키포인트 5,631 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 01.31 03:01  
시벌 지금도 손떨리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,552 개이득

힐노예 01.31 03:02  
ㅅㅂ 연장에서 역전가즈아

럭키포인트 11,047 개이득

김치 01.31 03:04  
경질 시간연장됐네

럭키포인트 24,847 개이득

우넘 01.31 03:07  
아 소리질러서 애기깸 하아앙우우융유

럭키포인트 13,940 개이득

이유경 01.31 04:37  
빅찬스 그것 하나만 살렸다면 승부차기 안가도 될껀데 자신감좀 가져라

럭키포인트 27,716 개이득

제목