홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TCRS  
저런건 지 이쁜거 아는애들이 하는거여~
근데 한 10년정도후가 진짜 리즈시절일건데 ㅋㅋ
18 Comments
TCRS 2021.06.21 18:00  
저런건 지 이쁜거 아는애들이 하는거여~
근데 한 10년정도후가 진짜 리즈시절일건데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,234 개이득

주식온라인 2021.06.21 18:29  
[@TCRS] 팔에 문신잇는거 보니까 현재진행형임

럭키포인트 14,426 개이득

야스오 2021.06.21 18:04  
한 단어 차이로 싸보이다니.. 외적인 영향도 있지만..

럭키포인트 15,327 개이득

지정타 2021.06.21 18:09  
결혼은 아무나 하는것이 아닙니다

럭키포인트 19,604 개이득

미미짱의복수 2021.06.21 18:11  
탈색에 타투까지 ㄷㄷ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,860 개이득

편의점샛별이 2021.06.21 19:13  
[@미미짱의복수] 전국  고등학교 두발자유래서 탈색은 아무나 할 수 있듬.

팔에는  지워지는 헤나일거같음.

문신사들도 고등학생  해주는거 안좋아함.

럭키포인트 14,109 개이득

고민 2021.06.21 18:15  
26~28에 리즈갱신할텐데 대부분

럭키포인트 6,826 개이득

Harden 2021.06.21 18:24  
24-5 리즈

럭키포인트 29,538 개이득

신입뉴비 2021.06.21 18:28  
지들이 결혼 할 수 있을줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ
그건 가상현실에나 존재하는거야 멍충이들아

럭키포인트 11,587 개이득

Destiny 2021.06.21 18:29  
노 요즘

럭키포인트 12,080 개이득

예원 2021.06.21 18:54  
페북에 본인 있던데 4년전에 찍었는데 후회중이라고 함 ㅎㅎ

럭키포인트 3,029 개이득

잠깐거기정지 2021.06.21 19:06  
아직 순수하네 결혼을 꿈꾸다니

럭키포인트 19,368 개이득

친목밴 2021.06.21 19:32  
죽은 여동생이라고 써야 할지도?

럭키포인트 10,923 개이득

우넘 2021.06.22 08:20  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,314 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.06.21 19:34  
리즈 아닐거같은데

럭키포인트 12,143 개이득

LPG깨스 2021.06.21 20:09  
첫번째 사진  위에는 손이 어디드간겨

럭키포인트 147 개이득

머쓱타드 2021.06.21 21:13  
1짤은 얼굴이 왜 보이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,527 개이득

부알을탁 2021.06.21 23:36  
오 맨위 사진 내가 울산에 다녔던 고등학교네 교복이랑 창문위치보고 확 알았음

럭키포인트 12,393 개이득

제목