홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
호놀룰루가이드 2018.07.16 01:24  
소개는 최대한 빨리 만난다

럭키포인트 70 개이득

먹고살기좆같다 2018.07.16 01:24  
탄력 이런것도 잘못던지면 망삘일 수 있는데 ㅋㅋ
남자가 괜찮은남잔가보네

럭키포인트 46 개이득

미저리 2018.07.16 09:27  
[@먹고살기좆같다] 답장속도와 내용 보면 이미 망한거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.16 01:25  
아.......
저걸 질러버리네

럭키포인트 193 개이득

가필드 2018.07.16 01:29  
...

럭키포인트 311 개이득

네임리스 2018.07.16 01:30  
이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.16 01:31  
막 질러?!? 어?!

럭키포인트 98 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.07.16 01:55  
뒤에 궁금하다ㅋㅋㅋ
저렇게 여자가 남자한테 어필하는걸 보니
저기서 갑분싸섹드립해도 좋아 할것같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

픽카디리 2018.07.16 01:59  
[@낙슥사슥삭슥삭] 여자가 뭔 어필함..? 모르겠어서

럭키포인트 87 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.07.16 02:05  
[@픽카디리] 자신이 꽤 오랜기간 운동을 했었다는것
몸 좋다는 칭찬을 많이 받는다고 얘기하는것

근데 한시간늦은 남자의 답장에 졸라 삐져서 다음날 답장한거보고 남자가 요가파이어 한듯ㅋㅋ
미저리 2018.07.16 09:27  
[@낙슥사슥삭슥삭] 그건 너무 자의적 해석인거 같은데....
김영하 2018.07.16 14:31  
[@낙슥사슥삭슥삭] 9시에온거 다음날 아침11시에 답장하는걸 보고도 어필한다고 생각된다면 그건좀...
어필이라기보다 그냥 착해서 답장도 비위맞춰서 해주는거인듯

럭키포인트 439 개이득

식빵색이 2018.07.16 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

강백호 2018.07.16 08:59  
하하하하하하

럭키포인트 470 개이득

어피치 2018.07.16 09:29  
미친놈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

미스터둥 2018.07.16 10:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

개밥백선생 2018.07.16 10:19  
걍 봐도 여자가 별 관심 없어보이는데 관심 있으면 남자한테도 궁금한거 물어볼텐데 그런것도 없고 걍 쫑이네

럭키포인트 244 개이득

00314 2018.07.16 11:04  
아는 여자동생이 소개팅 받는데 먼저 카톡중이라고 하는데.
받아야 되나 말아야 되나 고민된다고.
왜 그러냐니깐 맞춤법이 너무 틀린다고 ㅋㅋㅋㅋ
개집형들 맞춤법 조심~! 의외로 여자들이 믿고 거르는거 중에 맞춤법 틀리는거임.ㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

제목