홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상근이  
s1랑 s2랑 위치 바뀐듯
12 Comments
갓정연 02.08 13:44  
내가 갤럭시S 2 >4 > 10e 쓰고 있는데 다음꺼로 가야 하는데 폰이 너무 비싸ㅠ

럭키포인트 26,189 개이득

워너비 02.08 14:04  
[@갓정연] 폴드 쓰십셔.
절대 못돌아갑니다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,884 개이득

갓정연 02.08 15:26  
[@워너비] 친구 폴드 쓰는거 봤는데 첨에만 좋지 시간 지나니까 접히는 부분 자국 남고
나중에는 180도로 펴지질 않아서 폰이 삐꾸 같던데 그래서 플립,폴드 둘 다 불호
워너비 02.08 15:39  
[@갓정연] 주변이 안좋은예들이 많아서 아쉽네요....
제가 운이좋은건지 몰라도 폴드4 예구해서 쓰고있는데 아직까지 아무런 하자가 읎네요..잘뽑은건가
갓정연 02.08 16:21  
[@워너비] 케바케 겠지만 접히는 방식은 조금만 오래 쓰면 쫙 안펴지더라구요
주변 플립 , 폴드 쓰는 사람들꺼 다 그럼
폈을때 ㅣ  이렇게 되야 하는데 약 1~2도 정도 ( 이렇게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵쾅이 02.08 15:08  
[@갓정연] s10e 명작이지

럭키포인트 13,247 개이득

갓정연 02.08 15:26  
[@쿵쾅이] 명작 ㅇㅈ 솔직히 특별히 뭔가 하는거 아니면 아직까지 쓸만은 함
근데 게임 하면 살짝 버벅 거려서 바꿔야 하나 고민중
쿵쾅이 02.08 15:39  
[@갓정연] 수요가 없어서 힘들겠지만 10e급으로 작은폰좀 나왔음 좋겠음..요즘은 뭐 다들 커가지고 넘시름
상근이 02.08 13:45  
s1랑 s2랑 위치 바뀐듯

럭키포인트 23,345 개이득

선녀와난후꾼 02.08 13:48  
23울트라가 제일 이쁘네

럭키포인트 13,646 개이득

이중구 02.08 17:11  
S2가 진짜 튼튼했지
내가 폰 오래 쓰는 편이라
S2 > 노트4 >현재 노트10 인데
S2가 진짜 튼튼했었다

럭키포인트 10,385 개이득

카드 02.08 22:30  
s5하고 20울트라는 진짜 못생겼네 ㅋㅋㅋ
24울트라는 다른색 냅두고 왜 바이올렛이야..

럭키포인트 15,091 개이득

제목