홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
얘네는 동아리 활동도 필수고 축제 문화도 좋고 그래서 그런거 같음
학창시절에 그런게 추억에 엄청 큰 부분을 차지하니까
지나고 나면 그때 기억이 미화되는 것도 있어서 청춘영화가 꾸준히 나올 수 밖에 없다고 봄
14 Comments
염따 02.04 16:14  
애들 같아서 보기 좋네 ㅋ

럭키포인트 28,581 개이득

워너비 02.04 16:32  
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간질간질하구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

윤경 02.04 16:35  
이거는 치사량인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,426 개이득

짓수 02.04 16:37  
달다달아

럭키포인트 15,590 개이득

히하 02.04 17:11  
얘네는 동아리 활동도 필수고 축제 문화도 좋고 그래서 그런거 같음
학창시절에 그런게 추억에 엄청 큰 부분을 차지하니까
지나고 나면 그때 기억이 미화되는 것도 있어서 청춘영화가 꾸준히 나올 수 밖에 없다고 봄

럭키포인트 26,591 개이득

이제곧여름 02.04 18:01  
그래 고백은 저런상태가 된뒤에 박는거야

럭키포인트 14,981 개이득

스마트키 02.04 22:20  
레알 치사량 자ㅈ ㅣ러진다

럭키포인트 27,472 개이득

폭망돌이 02.04 23:08  
아님 방송에서 저런걸 끊임없이 보여줘서 그럼. 우리나라도 대다수의 개집인들과 다르게 10대때 연애 많이함....

우리나라는 높은분들이 애들이 방송같은데 나와서 저러는걸 금지한 것 뿐임. 방통위가 제정신 가진 넘들인지 좀 의심됨. 역대 방통위원장 대다수가 정치적으로 본인들 유리한 것만 조치하려고 하지 진짜 미풍양속 이런거에는 관심이 없음.

럭키포인트 11,249 개이득

wanik1k1 02.04 23:34  
너무 좋아

럭키포인트 19,812 개이득

눈팅청산 02.05 00:20  
그래도 히키꼬모리 원조국이라는건 안되는 애들은 안된다는 거잖아

럭키포인트 4,795 개이득

그림사냥꾼 02.05 03:06  
우리나라는 ㅋㅋㅋㅋ 남녀관계 없으면 찐다 있으면 문란 너무 극명해서 저런 중도가 없는듯

럭키포인트 3,861 개이득

윤태진갓 02.05 05:27  
인터넷에서 남녀 ㅆ싸우는거만보다 이거보니 힐링이네

럭키포인트 10,084 개이득

수도권 02.05 09:05  
개찐따 사회성제로는 안된다 어차피..

럭키포인트 28,116 개이득

mamba 02.05 09:59  
순수하네

럭키포인트 7,770 개이득

제목