홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
비혼선언은 여성들에게 치트키다
비혼 선언 -> 비혼 : 곤조를 지키는 년
비혼 선언 -> 결혼 : 신념을 뒤엎을 정도로 좋은 남성을 만난 나는 억세게 운좋은 년
안할 이유가 없음
BEST 2 이지은  
뭔 비혼이야

데려가 줄 사람이 없으니까, 좋다는 사람이 없으니까 비혼이라고 정신승리 하는거지

'안'하는것과 '못'하는것을 구분해야 함
11 Comments
Gimori 02.03 12:23  
Be혼

럭키포인트 29,238 개이득

우상 02.03 12:40  
[@Gimori] 꿀빨고싶은거니까
Bee혼

럭키포인트 28,090 개이득

이지은 02.03 12:32  
뭔 비혼이야

데려가 줄 사람이 없으니까, 좋다는 사람이 없으니까 비혼이라고 정신승리 하는거지

'안'하는것과 '못'하는것을 구분해야 함

럭키포인트 23,645 개이득

노스페이스오프 02.03 12:37  
대체 뭐가 왜 화난다는건지 이해가 안된다.

럭키포인트 6,813 개이득

상의만입은곰돌이푸 02.03 12:37  
평생 나만 위해서 살고 싶고 불필요한 희생은 하기싫으면
결혼 못하긴해

럭키포인트 11,366 개이득

다드다리오 02.03 12:50  
비혼선언은 여성들에게 치트키다
비혼 선언 -> 비혼 : 곤조를 지키는 년
비혼 선언 -> 결혼 : 신념을 뒤엎을 정도로 좋은 남성을 만난 나는 억세게 운좋은 년
안할 이유가 없음

럭키포인트 14,093 개이득

이제곧여름 02.03 13:56  
또래 언니들이 수거하지않은남자 와... 어떻게저런 개조ㅈ같은말을 머릿속에서 만들어낼수있는건지
신기하다  진심.

럭키포인트 20,513 개이득

이루다 02.03 21:17  
[@이제곧여름] ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 들은적 있는듯

럭키포인트 8,079 개이득

건담 02.03 15:57  
책임질 아기가생겼는데 책임지는게 맞지

럭키포인트 9,044 개이득

이루다 02.03 21:18  
비혼 선언했던 사람이 결혼했는데 화내는 사람 = 진짜 비혼아님, 타의적 비혼
네온 02.05 11:06  
선택적 비혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,330 개이득

제목